Rovshan Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Здравствуйте! Нужна помощь. У меня МКПП Mersedes C-180 1998 года выпуска. Пару месяцев назад произошла проблема с коробкой передач. Стало туго переключаться на любых скоростях. В сервезе сказали, что проблема с диском. Но неделю тому назад выяснилось, что проблема с механизмом скорости. Слишком большой холостой ход педали сцепления. Ездить могу, но попадая в пробку трудно переключается. Подскажите в чём его проблема и, как можно его решить. Заранее блогодарен. Ответ пожалуста пишите в личку. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 А по подробней симптомы описать можешь ? Есть ли хруст при переключениях ? если есть то на каких ? Как уровень масла и какое масло туда залили ? если ты послушался наши горе-мастеров и залил туда 80/90 или 85/90 или что ещё хуже Кастрол 140 то кончине коробки не долго осталось. А так хочу чтоб ты знал что педаль сцепления на МКПП Мерсов регулируется Автоматически а не в Ручную и поэтому если педаль уже настолько изменила свой ход то значит слишком большой износ сцепления , так будешь ездить (не поменяешь сцепу + желательно ещё и фасонную) будет кончина Скользящей муфте и шестерням коробки. Благо коробка в сборе стоит 180-200 АЗН нормальная. Но всё равно она Без сцепы и Фасонной. Если шумов и хрустов нет и беспокоит только тугое переключение и свободный ход педали то советую: 1) поменять масло только надо быть очень осторожным и найти то масло которое подходит по номеру коробки и конкретно если начальные цифры коробки 717.41/43/44/46 то надо смотреть на последние 7 цифр и если они меньше 7 340 240 то заливать нужно масло с допуском 236.2 а если больше этой цифры (7 340 240) то из допуска 235.10. Здесь перечень масел из допуска 236.2 Так как машина 1998 года то думаю скорее всего у вас последние 7 цифр номера коробки больше чем 7 340 240 то вам масло нужно из допуска 235.10. и строгое кол-во, а не по отверстию коробки. 2) Сменить сцепление + фасонную чашку и только на оригинал так как подделка доставит ооочень много хлопот. Сцепление + фасонная стоит около 230-250 АЗН SACHS 3 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Автозавр- ты настоящий спец в таких вопросах )) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 13 июля 2012 Опубликовано: 13 июля 2012 Автозавр- ты настоящий спец в таких вопросах ))Это всё из личной практики. Цитата
Rovshan Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Опубликовано: 9 августа 2012 Herkese salamlar.Ay millet bu kulekli sheherimizde bir inamarka mexanika karobka ustasi taniyan varsa mene yazsin.Qlavni silindri deyishenden sonra karobka dirildamaqa bashlayib kichik abarotlarda.Aqilli-ishin bilen usta tanishi olan varsa mene yazsin. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.