Type-R Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Хочу купить живую тройку бмв модель до 98го, двухдверку.Если кто то знает владельцевex-534fv-849nk-323ux-472и сможет меня вывести на владельца, или сам узнать и отписаться тут, буду очень благодарен.Так же рассмотрю другие варианты по этой модели, но онли купе. Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Хочу купить живую тройку бмв модель до 98го, двухдверку.Если кто то знает владельцевex-534fv-849nk-323ux-472и сможет меня вывести на владельца, или сам узнать и отписаться тут, буду очень благодарен.Так же рассмотрю другие варианты по этой модели, но онли купе.эт вы их так в городе приметили?) Цитата
Type-R Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Опубликовано: 9 июля 2012 Это те которые на Реклама Запрещена! ставились, но я так или иначе опаздывал.эт вы их так в городе приметили?) Цитата
inter85 Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 mexanika olsa olar?mehle uwaginda var///soruwub deyerem Цитата
Мири Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) ! Внимание!Ссылка на два сайта сразу - это нормально? Изменено 10 июля 2012 пользователем ELF Цитата
Орик Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 ! Внимание!Ссылка на два сайта сразу - это нормально? +1Бро она же перекидка. 1 Цитата
Type-R Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 mexanika olsa olar?mehle uwaginda var///soruwub deyeremOlar. Zehmet olmasa Цитата
Мири Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 ! Внимание!Ссылка на два сайта сразу - это нормально? и че,нельзя теперь предоставить полную информации о машине ? если она с другого ресурса ?Бро она же перекидка.с чего взял ? Цитата
ELF Опубликовано: 10 июля 2012 Опубликовано: 10 июля 2012 и че,нельзя теперь предоставить полную информации о машине ? если она с другого ресурса ? с чего взял ? Информацию можно, но ссылки на те сайты можно и через ПМ, почту, фейсбук, одноклассники, вконтакте, твиттер, смс, ммс и тд. передать 1 Цитата
Type-R Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Опубликовано: 10 июля 2012 и че,нельзя теперь предоставить полную информации о машине ? если она с другого ресурса ?Если ссылки были на купе, то попрошу в пм ещё разок.pm yoxlaQardashda 318 imish.6 silindr axtariram INSHALLAH Цитата
sarx Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 есть седан в 36кузове японка 2.0 литра в отличном состоянии 97 года оригинальный пробег около 80к...темный синий металлик,спорт подвеска итп итд,..если интересует дай знать... Цитата
sarx Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 Бро она же перекидка.Бмв не мерс,в ней не надо делать глобальные изменения,при переделке с право налево.особеность марки в том что монтажные отверстия есть с завода как с левой стороны так и с правой..единственное что надо менять трос педали газа,у праворульных он длиннее..а так щиток другой ставят и сидушки,а это фигня для хорошей машины. 1 Цитата
Type-R Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 Хочу купить живую тройку бмв модель до 98го, двухдверку.Так же рассмотрю другие варианты по этой модели, но онли купе. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 Бмв не мерс,в ней не надо делать глобальные изменения,при переделке с право налево.особеность марки в том что монтажные отверстия есть с завода как с левой стороны так и с правой..единственное что надо менять трос педали газа,у праворульных он длиннее..а так щиток другой ставят и сидушки,а это фигня для хорошей машины.Сказки не рассказывай да, я тебя прошу)Какие два отверстия справа, слева?))ты о чём?)И вообще всё разве на отверстиях заканчивается?)Все датчик режут и удлинняют, датчик ABS, подушки безопасности и всё остальное) И после этого какую бы свежую машину ни взял, всё равно будет эльдян гайырма)По теме, посоветую не связываться с перекидкой.И на Разина продавалась вроде 328, правда 4х дверная, но в шикарном состоянии, красого цвета с 666 номерами) 2 Цитата
Type-R Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Опубликовано: 14 июля 2012 Нашел черный 320 сегодня, 1997год. Правда чуть дорого. 7штук. И черный не очень хочу. Завтра попробую выйти на базарп.с. 666 седан и продан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.