Перейти к содержанию

Приора 2172 (хетчбек)

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Машинка красивая) поздравляю от души :perla: , npuopa это и экономия во всем и как говорится по поговорке "чем выше горы, тем ниже приоры"). Кстати для тазов от приоры до 2114 хетчбеков подходят хорошо диски Леново. Если бы они были 5 болтные и пошире я бы на мерсик поставил их. Очень круто смотрятся.

Опубликовано:

Машинка красивая) поздравляю от души :perla: , npuopa это и экономия во всем и как говорится по поговорке "чем выше горы, тем ниже приоры"). Кстати для тазов от приоры до 2114 хетчбеков подходят хорошо диски Леново. Если бы они были 5 болтные и пошире я бы на мерсик поставил их. Очень круто смотрятся.

LENZO

Lenovo это фирма İT

Слышал звон незнаю где он мясяляси

Буфер SE

Зеркала SE

Аморты-пружины

Обвесы колхоз(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Жду идеи.

Ф1 зеркала,ангельские глазки CCFL, закрась катафоры на заднем бампере,фонари про спорт :sorry2: 

LENZO

Lenovo это фирма İT

Слышал звон незнаю где он мясяляси

Буфер SE

Зеркала SE

Аморты-пружины

Обвесы колхоз(

лензо олсунь ну перепутал ну поправь, я в последний раз эти лензо 2 года назад видел(

Опубликовано:

Зеркала се без света. А бампер. Лензо хороши, но дороги, ковка лучше по мне

Опубликовано:

извиняюсь не заметил фонари)) подумал левая ваша

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ф1 зеркала ни за что, катафоры уже давно запаял и закрасил, задний дворник снят, место залатано, покращено. Заднюю оптику проспорт уже и поставил и поводил и даже продал сток красивее.

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано: (изменено)

Зеркала се без света. А бампер. Лензо хороши, но дороги, ковка лучше по мне

Вот еще похожие на ваши диски но похлеще

R17 — Ijitsu 1122/7,5J, ET 35

66961023818s-960.jpg6665e2bd818s-960.jpg

Ф1 зеркала ни за что, катафоры уже давно запаял и закрасил, задний дворник снят, место залатано, покращено. Заднюю оптику проспорт уже и поставил и поводил и даже продал сток красивее.

Может Ангельские глазки RGB попробуете?

И реснички)

Изменено пользователем NLOkiller
Опубликовано:

Апрельские глазки не нравяться. Диски будут такие же как и сейчас. Слики. Эта же модель просто 17 дюймовые.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну Фариз я от тебя такого не ждал)Это Ринг 2???Мне например один бампер нравится и то,это фотошоп,все тюнинг бампера на Приору,смотрятся как то не доделано,чего то не хватает,если например передний норм,то задний фигня,это я не от завести говорю,сам знаешь что я о бамперах вообще не задумывался

Но вот самый душевный мне бампер,так это вот этот,хоть это и фотошоп,все равно мне он симпотичен,а так лучше или свой бампер с 4-мя туманками или SE!

http://cache.zr.ru/forum/index.php?src=http://cs410927.userapi.com/v410927605/5071/Qvn_JN3Iyaw.jpg

Опубликовано:

С подвеской что у тебя?

лучше с подвески начинай, раз 17 ставить будешь

треугольные рычаги, нижние распорки, все на полиуретане

усиленные шаровые, опорные, рулевые наконечники

можно регулируемые опорные пошипники

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лоу треугольные рычаги для чего?

Ну Фариз я от тебя такого не ждал)Это Ринг 2???Мне например один бампер нравится и то,это фотошоп,все тюнинг бампера на Приору,смотрятся как то не доделано,чего то не хватает,если например передний норм,то задний фигня,это я не от завести говорю,сам знаешь что я о бамперах вообще не задумывался

Но вот самый душевный мне бампер,так это вот этот,хоть это и фотошоп,все равно мне он симпотичен,а так лучше или свой бампер с 4-мя туманками или SE!

http://cache.zr.ru/forum/index.php?src=http://cs410927.userapi.com/v410927605/5071/Qvn_JN3Iyaw.jpg

Ринг2, я только передний бампер взял. Пороги тоже скоро будут. Задний бампер совсем другой будет.
Опубликовано:

Лоу треугольные рычаги для чего?

если правильно настроить, то управляемость как на картинге) точная рулежка, устойчивость,  плюсов много, погугли

спереди кастор 2 градуса делаешь 

Опубликовано:

Жду идеи.

Какой б обвес не был и диски тоже с высоким клиренсом не смотрится то что тыпоставил удлиняет нос машины на клюв похоже

А насчет идей по внешнему виду поставь такие ж диски 17-е а вместо обвеса трать деньги на ходовую

Опубликовано:

Fariz, qabaq hissə əladır! ;)

Başqa heç nəyə əl dəymə...Bir dənə güzgüləri rənglə ağ bəsdir. ;)

Arxanca gəlirdim.sürət qutusunda mərhələləri dəyişəndə qəşəng səs gəlirdi. ;)

məndə ili səndə?

если правильно настроить, то управляемость как на картинге) точная рулежка, устойчивость,  плюсов много, погугли

спереди кастор 2 градуса делаешь 

-1 градус сегодня будет. 

Какой б обвес не был и диски тоже с высоким клиренсом не смотрится то что тыпоставил удлиняет нос машины на клюв похоже

А насчет идей по внешнему виду поставь такие ж диски 17-е а вместо обвеса трать деньги на ходовую

с ней норм. боевая КПП лежит в гараже. все остальное тихими шагами думаю до весны успеть 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...