fariz44 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Скоро будут. )) все по бала бала будет Низко,задевает, в гараж заехать не могу. Будем поднимать Изменено 3 ноября 2013 пользователем fariz44 4
AvtozavR Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Скоро будут. )) все по зоне будет Низко,задевает, в гараж заехать не могу. Будем поднимать P_20131103_213321.jpg Поздравляю. Бампер красивый, в стиле аля AMG. Надеюсь пороги будут соответствующими , а поднимешь управляемость не потеряешь ? Изменено 3 ноября 2013 пользователем AvtozavR 1
Nadir Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Фариз конечно дело твоё но с белыми фарами не агресивная она.,тем более на бампере есть черные элементы.задумайся) 2
fariz44 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 Надыр 2 варианта ообдумываю. 1: черные фары, 2: злые реснички в гараже есть. Что нибудь сделаю Поздравляю. Бампер красивый, в стиле аля AMG. Надеюсь пороги будут соответствующими , а поднимешь управляемость не потеряешь ?Будут ))
AVTOMANYAK Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) А задний бампер будет меняться? Изменено 3 ноября 2013 пользователем AVTOMANYAK 1
fariz44 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Опубликовано: 3 ноября 2013 А задний бампер будет меняться?Подходяший ишу. Тот что с этим мне не по душе. Не взял его.
S.R.G Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Скоро будут. )) все по бала бала будет Низко,задевает, в гараж заехать не могу. Будем поднимать P_20131103_213321.jpg Диски маленькие если еще поднимешь то они вооще не будут смотрется Антитюнинг мясяляси
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Тебе задний бампер с диффузором нужет и диски как на MR 372 для начала, а потом может и чуть-чуть занизить. 1
fariz44 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Колхоз,без обидОкей. Предложи свои идеи.
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Dünən yanımdan yaman keçdin. Maşının getməyi də əladır. 1
fariz44 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Диски маленькие если еще поднимешь то они вооще не будут смотрется Антитюнинг мясяляси Диски 17 будут. Но не на каждый день Тебе задний бампер с диффузором нужет и диски как на MR 372 для начала, а потом может и чуть-чуть занизить. Куда занижать? Я в гараж заехать не могу Dünən yanımdan yaman keçdin. Maşının getməyi də əladır. А я тебя не видел ((Зеркала будут белыми 1
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Fariz, qabaq hissə əladır! Başqa heç nəyə əl dəymə...Bir dənə güzgüləri rənglə ağ bəsdir. Arxanca gəlirdim.sürət qutusunda mərhələləri dəyişəndə qəşəng səs gəlirdi. 1
Lowenhart Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 извини, но ты что делаешь? по формам приоры , этот бампер не подходит вовсе, со старым на много красивее, лучше бы SE поставил, да еще и кожух под капотом покрасил в красный ну предположим, что ты его поставил для прижимной силы, бу бампери бурахан не знает даже что это такое, а добиться прижимной силы, нужно переднюю часть еще опустить вниз, чтоб задняя часть выше была, чего ты не хочешь делать, так как не можешь заехать в гараж 1
fariz44 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня попа наверху. Планирую ппоставить регулируемые аморты вперед. Бампер се мне ничем не нравился. А этот не функционально поставлен а нравиться внешне.
Lowenhart Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Хозяин - барин, может щас так выглядит, после окончания посмотрим
fariz44 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Опубликовано: 4 ноября 2013 Окончательный вид:Пластиковые части кузова, 17 ковка, итд.Ребята я с уважением отношусь ко всем советам которые здесь дают. Я слепил это. Помогайте довезти до ума уже это. А выебоны с умными фразами не нужны. Плохо сделал,окей. Посоветуйте свое. 3
утюг Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Окончательный вид:Пластиковые части кузова, 17 ковка, итд.Ребята я с уважением отношусь ко всем советам которые здесь дают. Я слепил это. Помогайте довезти до ума уже это. А выебоны с умными фразами не нужны. Плохо сделал,окей. Посоветуйте свое.Мальчик,следи за выражениями Идеальная приора-это SEВсе эти обвесы,навесы и прочее-абсолютное барахло которое приедается со временем и ужастного качестваЭти деньги потрать на грамотную подвеску
Рекомендуемые сообщения