Перейти к содержанию

Приора 2172 (хетчбек)

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какие мозги? )) ты о моих в черепе или о моих в машине? ))

Опубликовано:

Инновация, самое лучшее что есть )) что поддаеться всему, и даже онлайн под рукой воляеться ))) бош 17.9.7 - гражданское название - ебош ))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно все. Но 5.1 ставить не буду. Еще пол года потерплю, если онлайна не будет на бош то переделаюсь под январь 7.2 практически знаю как его ставить. Но делать все это пипеееец как не охота. Знаю что где то что то пропущу. По этому мозг, двиг итд будет вместе собираться. Ну может все в сборе подвернеться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

как минимум на пп нужна распорка задних чащек. Ну а я решил сделать сразу что то больше.

Опубликовано: (изменено)

Фариз ты когда займешся нормальным тюнингом. То есть хотя бы тормоза до ума доведешь?

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз ты когда займешся нормальным тюнингом. То есть хотя бы тормоза до ума довести?

тормоза будем 15 перфы вперед и 14 дисковые назад ставить. сейчас машина сток. собираю те мелочи на машину на которые уйдет несколько часов и мало финансов. когда возьму 2-ю машину тогда и будем делать нормальный тюнинг. не торопясь !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Моё мнение такое

Никогда нормального тюнинга мы не дождёмся:)

это было бы реально-если бы нужные запчасти продовались в магазинах

А везти каждую мелочь,перевалами,обходами,обманами-накладно-долго,не выгодно)

В конце сценарий будет следущий

Фариз поймёт что вкладывать деньга на Таз-чтобы сделать его едушим,это дрочево 

И купит Ино

Список будет таким

е46 325/328

Или 202 комрессор

И комфортно

И любой таз,на валах,не на валах натянет и не расыпиЦа

А таз поедет дальше ремонтироватся у Балабея в гараже

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Если брать 325/328 тогда лучше на ручке. Вот это огонь. А таз до ума доводить это действительно накладно и желательно иметь еще автомобиль для повседневной езды

тормоза будем 15 перфы вперед и 14 дисковые назад ставить. сейчас машина сток. собираю те мелочи на машину на которые уйдет несколько часов и мало финансов. когда возьму 2-ю машину тогда и будем делать нормальный тюнинг. не торопясь !

15 перфы это хорошо. А суппорта стоковые останутся? Туда как минимум 2ух поршневые тормоза нужны

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Моё мнение такое

Никогда нормального тюнинга мы не дождёмся :)

И купит Ино

Список будет таким

е46 325/328

Или 202 комрессор

И комфортно

если я собирался бы строить то что рассыпиться через 10 000 км я уже давно собрал бы. )) 

Если брать 325/328 тогда лучше на ручке. Вот это огонь. А таз до ума доводить это действительно накладно и желательно иметь еще автомобиль для повседневной езды

15 перфы это хорошо. А суппорта стоковые останутся? Туда как минимум 2ух поршневые тормоза нужны

суппорта тоже меняться будут. пока я только ознакамливаюсь со всем этим

Опубликовано:

Моё мнение такое

Никогда нормального тюнинга мы не дождёмся :)

И купит Ино

Список будет таким

е46 325/328

Или 202 комрессор

И комфортно

То что я перерос 2 года тому назад!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

перерос )) Фашист и Рикко в песочницу играют )) а я только ведерко с лопатой достаю и к ним  )))) 

Изменено пользователем fariz44
Опубликовано:

перерос )) Фашист и Рикко в песочницу играют )) а я только ведерко с лопатой достаю и к ним  )))) 

про Рико не знаю но Фошика машина  Фархада ВРХ ТАЩИТ! ...и это у же результат!

Опубликовано:

и сделал абсолютно правильный выбор

В Рашке дела с этим легче обстоят

У нас не выгодно априоре

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это как бы у каждого своя болезнь..я вылечился)....ты можешь если конечно хочешь болеть...

У нас не выгодно априоре

Знаеш или должна быть 2 рая машина или реально быть болельшиком...вот у парня в росии турбо приора но у них всё разрешенно + местные запчасти...и есть смысл делать..а унас пока это всё настроеш..сам састаришся 

Опубликовано:

про Рико не знаю но Фошика машина  Фархада ВРХ ТАЩИТ! ...и это у же результат!

ну Фош купил 07 и он у него с завода такой )) наша беда в том что пока что то делаеться итд все говорят это не нужно, но когда результат очевиден все хлопают. было приятно когда я мазду выйграл, максиму 3-х литровую на автомате, итд примеров еще достаточно. 

У нас не выгодно априоре

выгодно. если не торопиться

это как бы у каждого своя болезнь..я вылечился)....ты можешь если конечно хочешь болеть...

Знаеш или должна быть 2 рая машина или реально быть болельшиком...вот у парня в росии турбо приора но у них всё разрешенно + местные запчасти...и есть смысл делать..а унас пока это всё настроеш..сам састаришся 

ну ты задайся вопросом почему я свою не разбираю пока. когда будет подпопник. все будет норм

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...