Перейти к содержанию

Приора 2172 (хетчбек)

fariz44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я решил опровергнуть легенду "mawina sattiq ad qoyanda nese olur" но не получилось )) на утро после обьявления КПП разлетелось в дребезг ))

по ходу проветрилась твоя лысая голова)))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Разрушителей Мифов насмотрелся по Дискавери

• Yeri var! 3
Опубликовано:

По идеи не стоковый ряд должен быть надежнее чем сток-так как изготавливается с пометкой "спорт"

Неужели настолько нежное железо?

40.000 проехал на нем. норм. )) 

этим летом ты так и не порадывал наши глаза обвесом итд. думаю за зиму успеешь ))

Разрушителей Мифов насмотрелся по Дискавери

заказ в пути )) на этот все будет еще болеее ))))

Опубликовано: (изменено)

Малость осталось

Изменено пользователем Seymur_9966
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Были б у нас толковые инженеры, эх.... а так, остается пускать слюни по роликам в ютюбе.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надир менде ону демек истейремде :)

Фатбой никаких инженеров не надо. Если Фариз захочет он сделает

Опубликовано:

долеко, ездить не надо её в дагестане соберали автор видео даже говорит как Даги!,там всё это дело максимум 2500-3000 баксов

Опубликовано:

долеко, ездить не надо её в дагестане соберали автор видео даже говорит как Даги!,там всё это дело максимум 2500-3000 баксов

владикавказ, Фаризу - это обойдется в 2 раза больше

Опубликовано:

на то пошло иномаркка хорошо!..нехрен вмазывать на Ваз такое бабло..и ради чего что бы обогнать 525????????Он когда шпарил 200 ты видел как он руль держал???? я на МПС 240  ехал 1 рукой держал руль)))+ тормоза остались родные-( а они  без абс как остановят 250 кобыл?

Ваз для города+ собрать и эфирится)Как Фат и Сёма. а,Фариз..бармаг делает да...пускай дальше..)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

на то пошло иномаркка хорошо!..нехрен вмазывать на Ваз такое бабло..и ради чего что бы обогнать 525????????Он когда шпарил 200 ты видел как он руль держал???? я на МПС 240  ехал 1 рукой держал руль)))+ тормоза остались родные-( а они  без абс как остановят 250 кобыл?

Ваз для города+ собрать и эфирится)Как Фат и Сёма. а,Фариз..бармаг делает да...пускай дальше..)

зор сохбет
Опубликовано:

интересно чего не хватает во внешности моей машины? 

Опубликовано:

Вопрос риторический или на полном сурьезе спрашиваешь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

я разве говорил о внешности?.....

но в принцыпе ты прав с завода она легко говоря уё....усилиями владельцев становица машиной

• Yeri var! 1
Опубликовано:

давай фариз давай дай ему в глаз ))))))))))
Опубликовано: (изменено)

Не понимаю я эту моду на белую оптику - выглядит, будто все изнутри выцвело((

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Не понимаю я эту моду на белую оптику - выглядит, будто все изнутри выцвело((

за тонировку мозги на каждом шагу делали. п.э сделал белыми. но тонированные больше по душе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...