FaShisT Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 точную модель и номер Эбу можешь тут написать?У тебя АБС есть ? Электро усилитель руля?твоя приора на CAN шине?кондиционер?
fariz44 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Опубликовано: 20 декабря 2012 мозг - boshАБС +Электро усилитель руля +кондиционер +can шина незнаю что такое
fariz44 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Что я выйграю если установлю только паук 4-2-1 БЕЗ замены резонатора, задней банки и заслонки?
Seymur_9966 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Бро что там насчёт куста пробовал к нему заехать??? что нить узнал??
fariz44 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 вчера меня загрузили. в 2 ночи освободился по ходу воскресное утро потратил на установку пепедней распорки 6
LEVEL6 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 fariz44У етбя диски были крассивые "слик" ты их продал?
fariz44 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 распорка боковин. плюс: дополнительная опора для боковин, при попадании в ямы итд не дает боковинам деформироваться минус: если происходит боковое столкновение то вторую боковину тоже сносит к чертям fariz44 У етбя диски были крассивые "слик" ты их продал? неа )) они под машиной никак не решаюсь их продать 2
Rashka Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ага. Я думаю как мне пойти поменять эту распорку,а ты идёшь её покупаешь,да и ещё красишь её))))
fariz44 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Я читал об этом оооочень много, в распорках разница лишь в "количестве точек опоры" а это в свою очередь значит - на скольких болтах он крепиться. Например если крепиться на 2 болтах с каждой боковины он называется распорка на 2 опорных точках, на 3 болтах распорка на 3 опорных точках. А почему я выбрал именно этот - он с изгибом-очень не аккюратным, если меня долбанут с какой либо стороны удар придеться на этот самый изгиб и возможно что вторая боковина не очень пострадает. 1
Lowenhart Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 распорка боковин. плюс: дополнительная опора для боковин, при попадании в ямы итд не дает боковинам деформироваться минус: если происходит боковое столкновение то вторую боковину тоже сносит к чертям неа )) они под машиной никак не решаюсь их продать прочти Если у автомобиля жесткий кузов - он будет хорошо управляться. Если Вы задались целью серьезно улучшить ваш ВАЗ, то усилением одного только передка здесь не обойтись. Усилить растяжками передние верхние опоры, заменить рычаги, опоры на более жесткие и при этом ничего не сделать для усиления кузова - как минимум неразумно. Кузов можно сделать жестче с помощью гоночного пространственного каркаса, ну или хотябы с помощью растяжки задних верхних опор или усилителем кузова, последний мы сейчас и рассмотрим подробнее. 1
fariz44 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Опубликовано: 24 декабря 2012 Братан я про эти безделушки столько всего прочел до вчерашнего дня. )) я поставил ее только из за ям. Большей помощи от нее на штатной машине не будет. Считай что стоит стена, можно на нее прислониться и можно ее толкать в противоположную сторону. Так вот у меня распорка прислонилась к боковинам. Если ее максимально распороть то при мощном попадании в люк у меня оторвет все из - за большого хода амортизаторов. Чистая физика. 1
Rashka Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 http://stinger-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=2776&category_id=110&option=com_virtuemart&Itemid=1
Seymur_9966 Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 http://cs6265.userap...chiotpriora.gif 4
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 ФашистВот на что способен таз)))пока они попу рвали 012 их как стоячих проехала))))
Рекомендуемые сообщения