Tuncay Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Да кто меня так сильно проклинал кому что я зделал украли из багажного отдела 2 усилителя запаску и номера Тунджай надписю.Что можно зделать?Хотя-бы номер оставилибы гады.
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Я не удивлентвои же кенты,тебя и кинулиМеньше будешь со всякой швалью якшатса 10
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Конкретно на кого думаешь?иди в ментовку и пиши заявлениеПислийе гаршы пислик пислик саилмырПусть его на шампанское посадят,иголки в придатки повтыкают,он и твои причиндалы отдаст,и ментам 300 манатДавай вперед,пока не поздноЭто животное скоро всё на 8 км базаре продастЯ тебе слово говорю иди и пиши заявление Изменено 9 июля 2012 пользователем ELF 2
Tuncay Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Я ззнаю + бёльмя ряиси таныш адамды.Просто стыдно как-то сукачылыг елямяй но блин все знают что я в говне до 2-ух вечера я таксаваттых делал что бы что то заработать а утром такая фигня ала беля *** олмаз да. Изменено 9 июля 2012 пользователем ELF
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Это не стукачлыхВор должен сидеть в тюрьмеЕсли он не посчитал тебя и укралЗачем ты должендумать о том что будет с ним?Давай вперёд и не о чем думай! 4
Tuncay Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 ша я на работе через 30 минут выйду.Ясамал уже замучал меня!
Tuncay Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 Это не стукачлыхВор должен сидеть в тюрьмеЕсли он не посчитал тебя и укралЗачем ты должендумать о том что будет с ним?Давай вперёд и не о чем думай!Представь брат пошол к ментам заявления писать мне знаеш что сказали?Говорят ты пойми нас и так дел дофига не грузи нас это для нас лишний груз сен хяля шюкюр еля что машину целиком не украли )) ППцц
Гараев Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Представь брат пошол к ментам заявления писать мне знаеш что сказали?Говорят ты пойми нас и так дел дофига не грузи нас это для нас лишний груз сен хяля шюкюр еля что машину целиком не украли )) ППцц allah komeyin olsun brat inwallah taparsan onu Изменено 9 июля 2012 пользователем ELF 1
096 Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Тунджай,заметь,все проблемы только у тебя.ПОдумай,хоть после таких случаев.Axirinci problemin olsun. 2
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Тунджай Давай я за тобой ухаживать буду? 100 манат в месяц,всех твоих обидчиков наркоманов на ясамале в больницу отправим Только не палено да Потом с вашим уг розыском дело иметь не охото Шуткааааааааааааааа 2
Tuncay Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Опубликовано: 8 июля 2012 Тунджай Давай я за тобой ухаживать буду? 100 манат в месяц,всех твоих обидчиков наркоманов на ясамале в больницу отправим Только не палено да Потом с вашим уг розыском дело иметь не охото Шуткааааааааааааааа )) 100 манатым олсайды 100 дяфя домбалаг ашардым ) Тунджай,заметь,все проблемы только у тебя.ПОдумай,хоть после таких случаев. Axirinci problemin olsun. да гага надо уже рости бясти зибиля дюштюм
DoGGeR`Z Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 узнай по тихоньку кто это сделал, обращай внимание на всё и на всех, сонра да гет онун эвиня гир. 1
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 узнай по тихоньку кто это сделал, обращай внимание на всё и на всех, сонра да гет онун эвиня гир.насоветуешь)))
DoGGeR`Z Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 насоветуешь)))машины яндыранда, хеля элядим)
ELF Опубликовано: 9 июля 2012 Опубликовано: 9 июля 2012 Тунджай, а что ты надеялся услышать тут? ! Внимание!Всем предупреждение - писать грубости и мат, хоть даже под маскировкой запрещается. РсТес, Тунджай и Гараев, если еще раз увижу, будет бан.
Рекомендуемые сообщения