Перейти к содержанию

Задержали и оформили как автохулиган....

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вчера на 28 мае гаишник рукой зделал знак что останови не остановил начали за мной гнатся и я не остановил в конце мне срезали путь и остановили днём.Вообшем тама гыргын дава шивенний задержали машину в штрафной.Я хочу узнать за скок можно отделатся?

Опубликовано:

800 манат

Лишение на год

Если оформили как автохУлигана

Опубликовано:

800 манат

Лишение на год

Если оформили как автохУлигана

да уже аформили.

ппц я попал (

Опубликовано:

еще 15 суток в довесок...)Чтобы неповадно было свалить в следущий раз

Они с ночи до утра за тобой гонялись?:))

Какой район?

Взрослый мужик ала...

Вот дал бы ты гаише 50 манат на месте..и тихо спокойной давай до свидания

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Əl edildik də niyə saxlamadın ki?

Səni buna nə vadar etdi ki, saxlama, sür getsin?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ладно

Сейчас тебе мозги 88ать не буду

Бабки есть у тебя?

Опубликовано:

не надо убегать , сейчас повесьат автохулигана + лешение пойдет. вчера меня тоже остановили я мог убежать но не сделал етого потому что бу гюнюн сабахыда вар. вобшем 50 манатнан гутардым

Опубликовано:

Ладно

Сейчас тебе мозги 88ать не буду

Бабки есть у тебя?

Нет э какой бабки )) Кредитин вахтыды

Но я пошол поговорил помоему норм должно быть

Əl edildik də niyə saxlamadın ki?

Səni buna nə vadar etdi ki, saxlama, sür getsin?

Хеч ёзюм дя билмирем ломлугума дюштю баштадым гачмага.нафиг я не остановился сам незнаю.

Опубликовано:

Да,всё норм

Конечно

Отпустят и слова не скажут:)Просто погладят по голове,и попросят больше так не делать:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

3 defe bawima gelib ama men qanunu avtoxuliqan kimi getmiwem el elemek sohbeti olmuyub 3-u biryerde 1500 man. 4ixib + 1 il prava liweniye 15 sutkaya geldikdeise adamin varsa problem olmayacaq

Опубликовано:

Вчера на 28 мае гаишник рукой зделал знак что останови не остановил начали за мной гнатся и я не остановил в конце мне срезали путь и остановили днём.Вообшем тама гыргын дава шивенний задержали машину в штрафной.Я хочу узнать за скок можно отделатся?

Хетриве деймесин Тунчай амма кечен дефе сенин сурмейиви гордум мен хетаиде еле автохулиган кими де сурурдун нейе лазымды еле сурмек йенеде озун билен меслехетди агрымайан башвы нийе аградырсан?

Менде 07 суруремде архасыда кесилиб 2 круг -5-6 бармаг передокда вар ,хамелеонда 6 айда 1 дефеде сахламыйыблар ременде тахмырам бир аз аста сур хеч ким дейиб долашмыр аллах комейин олсун

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Какой район ?

несими

Уже всё кончилась война 300 манат заплатил Норм 300 манат?.Просьба закрыть тему.

Опубликовано:

как автохулигана не оформили)вообще не оформили

считай тебя там не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...