Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Günün parafrazı.. "Ne deyirsən de, dediklərin qarşındakının anlayacağı qədərdir." Цитата
PcTec Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Ай гызТебе не нравится?Окей,пиши администрации,модераторам,в конце концов ставь игнорНарыватся на конфликт ,умничая не к месту-плохой тонЯ не думаю что тебе понравится если я буду делать тоже самое Цитата
Турал Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Перестаньте переходить на личности, ЛС еще никто не отменял. Цитата
Akshin402 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Руслан давай на днях драгнем есеблерин бир аз йерине душсун))) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Давай Когда? Меня позвать не забудьте Цитата
Akshin402 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Меня позвать не забудьте bash uste qaqaaaa)) 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 2 раза по 300 рублей, за пол года)) и немножко не по теме: года 3 назад в Баку. Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. долго не думая уехали. 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 2 раза по 300 рублей, за пол года)) и немножко не по теме: года 3 назад в Баку. Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. долго не думая уехали. Какой ужас!( Цитата
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 смешно просто сталоСейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur.. Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Сейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur.. не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz? Цитата
elsan Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) shmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc p Изменено 3 июля 2012 пользователем elsan Цитата
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz? Согласна. Воспитанные же есть. Если честно не знаю) Привычка наверно.. Цитата
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Mən də çox cərimə ödəməli olan sürücüləri görəndə ocür düşünürəm.. O qədər pul verməli olurlar cəriməyə, o qədər pula bəlkə də elə maşın almaq olardı) Изменено 3 июля 2012 пользователем Leylah Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Согласна.Воспитанные же есть.Если честно не знаю) Привычка наверно..okəyshmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc pzor yazmishdin Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Neyi brat??)))) RIMEN sohbetini Изменено 3 июля 2012 пользователем DoGGeR`Z Цитата
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Neyi brat??)))) Siz yazdığınızı dəyişdiniz, anlaşılmaz bir şey çıxdı bir daha yazmalı olacaqsınız deyəsən) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.