Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Günün parafrazı.. "Ne deyirsən de, dediklərin qarşındakının anlayacağı qədərdir."
PcTec Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Ай гызТебе не нравится?Окей,пиши администрации,модераторам,в конце концов ставь игнорНарыватся на конфликт ,умничая не к месту-плохой тонЯ не думаю что тебе понравится если я буду делать тоже самое
Турал Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Перестаньте переходить на личности, ЛС еще никто не отменял.
Akshin402 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Руслан давай на днях драгнем есеблерин бир аз йерине душсун))) 2
Akshin402 Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Меня позвать не забудьте bash uste qaqaaaa)) 1
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 2 раза по 300 рублей, за пол года)) и немножко не по теме: года 3 назад в Баку. Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. долго не думая уехали. 1
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 2 раза по 300 рублей, за пол года)) и немножко не по теме: года 3 назад в Баку. Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. долго не думая уехали. Какой ужас!(
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 смешно просто сталоСейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur..
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Сейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur.. не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz?
elsan Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) shmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc p Изменено 3 июля 2012 пользователем elsan
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz? Согласна. Воспитанные же есть. Если честно не знаю) Привычка наверно..
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Mən də çox cərimə ödəməli olan sürücüləri görəndə ocür düşünürəm.. O qədər pul verməli olurlar cəriməyə, o qədər pula bəlkə də elə maşın almaq olardı) Изменено 3 июля 2012 пользователем Leylah
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Согласна.Воспитанные же есть.Если честно не знаю) Привычка наверно..okəyshmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc pzor yazmishdin
DoGGeR`Z Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Neyi brat??)))) RIMEN sohbetini Изменено 3 июля 2012 пользователем DoGGeR`Z
Leylah Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Neyi brat??)))) Siz yazdığınızı dəyişdiniz, anlaşılmaz bir şey çıxdı bir daha yazmalı olacaqsınız deyəsən)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти