Перейти к содержанию

Cərimələr

Leylah

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Günün parafrazı.. "Ne deyirsən de, dediklərin qarşındakının anlayacağı qədərdir."

Опубликовано:

Ай гыз

Тебе не нравится?

Окей,пиши администрации,модераторам,в конце концов ставь игнор

Нарыватся на конфликт ,умничая не к месту-плохой тон

Я не думаю что тебе понравится если я буду делать тоже самое

Опубликовано:

Перестаньте переходить на личности, ЛС еще никто не отменял.

Опубликовано:

Руслан давай на днях драгнем есеблерин бир аз йерине душсун)))

Опубликовано:

2 раза по 300 рублей, за пол года))

и немножко не по теме: года 3 назад в Баку.

Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. :D долго не думая уехали.

Опубликовано:

2 раза по 300 рублей, за пол года))

и немножко не по теме: года 3 назад в Баку.

Значчи ехали на ниссан тиде, светофор в красный и мы остановились (не резко, нормально как всегда) и не большой толчок авто, сзади въехала, на мерсе халашка лет 35, причем бляндинка, мы выходим и она выходит, включает она режим шювянния, ей объяснили что она не соблюдала дистанцию, вообщем и повреждений можно сказать нет, 2 полоски (пятна) на бампере, она берет палец в рот и начинает слюной чистить эти пятна. :D долго не думая уехали.

Какой ужас!(

Опубликовано:

смешно просто стало

Сейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur..

Опубликовано:

Сейчас так в моде.. Девушки думают что они типа крутые.. Acınacaqlı haldı. Evdə tərbiyə verilməyəndə belə olur..

не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz? :)
Опубликовано: (изменено)

shmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc p

Изменено пользователем elsan
Опубликовано:

не все так fikirləshir, Вы niyə половина rus dilinə половина isə AZ языке yaazirsiz? :)

Согласна.

Воспитанные же есть.

Если честно не знаю) Привычка наверно..

Mən də çox cərimə ödəməli olan sürücüləri görəndə ocür düşünürəm.. O qədər pul verməli olurlar cəriməyə, o qədər pula bəlkə də elə maşın almaq olardı)

Изменено пользователем Leylah
Опубликовано:

Согласна.

Воспитанные же есть.

Если честно не знаю) Привычка наверно..

okəy

shmcdkjshfnwiomjfasliuxfnawxfnj;xfmwsihcfbsdkfn asdc p

zor yazmishdin

Neyi brat??))))

RIMEN sohbetini :) Изменено пользователем DoGGeR`Z
Опубликовано:

Neyi brat??))))

Siz yazdığınızı dəyişdiniz, anlaşılmaz bir şey çıxdı :) bir daha yazmalı olacaqsınız deyəsən)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...