Turbo_RS Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Я и моя команда будем рады предложить Вам свою профессиональную помощь в создании эксклюзивного дизайна интерьера. Этапы работ: Первые встречи, знакомство дизайнера с клиентом. Разработка технического задания. Работа над проектом интерьера. Строительные работы, авторский надзор. Декорирование. контакты: 050 268 90 04 на данный момент делаем дизайн квартиры форумчанина az10-..-833 эскизы кухни готовы Изменено 24 июня 2012 пользователем Akim 10 Цитата
Гараев Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) est kakiyi ni bud fataqrafii? ! Внимание!Используйте транслит Изменено 24 июня 2012 пользователем Турал Цитата
Турал Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Уважаемый Азад, по правилам форума в не зависимости сколько минут или секунд создана тема, вы должны загрузить фотографии изначально.Все вопросы предложения или жалобы пожалуйста присылайте в ЛС Администрации. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 кв.м qiymeti?qiymetler işin çətinliqinnen aslıdır, müşterinin sifarişinden aslıdır.dizayn klassik stilde verilicek yoxsan avanqard?minimal 6 azn-den başlayır Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 эскизы проделанной работы в престижном жилом комплексе Шехер Баглары квартира 430 квадратов работа дизайнера была здана за 2 недели естественно это не все эскизы 5 Цитата
miralay Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Рендер это всегда красиво- V-ray sagolsun. Таких картинок с готовыми моделями мы здесь многие тоннами видели.Avtosuren(Suleyman) от нечего делать такое делает ковыряясь в носу. Я почему так начал-не в обиду,просто я сам архитектор и скажу честно-из 100% таких рендеров в конце только 0.2% реализуется в жизни настолько красочно и эффектно.по рендерам вам мало кто цену даст-вы вылодите фото проделанной работы (квартиры) и рядом рендер. Так легче говорить-а точнее если позавершению ремонта получится эффект рендера то и говорить не придется. Удачи 8 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Рендер это всегда красиво- V-ray sagolsun. Таких картинок с готовыми моделями мы здесь многие тоннами видели.Avtosuren(Suleyman) от нечего делать такое делает ковыряясь в носу. Я почему так начал-не в обиду,просто я сам архитектор и скажу честно-из 100% таких рендеров в конце только 0.2% реализуется в жизни настолько красочно и эффектно.по рендерам вам мало кто цену даст-вы вылодите фото проделанной работы (квартиры) и рядом рендер. Так легче говорить-а точнее если позавершению ремонта получится эффект рендера то и говорить не придется. Удачи))))))))) знал бы ты сколько лет мы уже работаембригада из 90 человек))) любой клиент по желанию может посмотреть готовые работыв отличие от многих я выставляю рендеры уже проделанной работыда чуть не забыл... далеко не каждый имеет фантазию, а уж тем более может её реализовать на 3Да то что тут не в обиду высказываютса дабы подчеркнуть что и он это может я прывык. слава богу с открытия форума тутс уважением Изменено 24 июня 2012 пользователем AzadStyle 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) потолки special for you Изменено 24 июня 2012 пользователем AzadStyle 4 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Лейла также дала дизайн моей квартиры. И на самом деле на картинках всё выглядит куда более эффектно )Но девушка толковая, аккуратная, пунктуальная.И немаловажный фактор - цена, которая очень даже приемлемая.И лично мне нужна была визуализация квартиры, ежели все точь в точь воплотить в жизнь..Одним словом рекомендую.. ) 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Лейла также дала дизайн моей квартиры. И на самом деле на картинках всё выглядит куда более эффектно )Но девушка толковая, аккуратная, пунктуальная.И немаловажный фактор - цена, которая очень даже приемлемая.И лично мне нужна была визуализация квартиры, ежели все точь в точь воплотить в жизнь..Одним словом рекомендую.. )ваша квартира не далеко от 3 короны? Изменено 25 июня 2012 пользователем AzadStyle Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Azad как дела? Если нужна будет хорошая визуалка или помошь в дизайне обрашайся, без разницы интерьер или экстерьер...вот примеры: Изменено 26 июня 2012 пользователем AVTOSUREN 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Azad как дела? Если нужна будет хорошая визуалка или помошь в дизайне обрашайся, без разницы интерьер или экстерьер...вот примеры:good, мы расширяемся и скорее всего да, нужно будет Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Опубликовано: 6 июля 2012 продолжение работы над квартирой юзера az10-..-833 3 Цитата
Derzak Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Молодцы Азад, ищивиз хеирли олсун! 2 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 ваша квартира не далеко от 3 короны?да..) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.