Перейти к содержанию

Нужна помощь пользователей сайта AUTO.AZ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня к вам небольшая просьба, помочь мне в разрешении вопроса :(

Пару дней назад мы обновили поле поиска на сайте, сделали его более "продвинутым" и удобным

Проверить работу можно на сайте, он есть везде, находится под основным меню, которое, кстати, тоже модифицировали.

Вот картинка

post-1-0-29904700-1340405140_thumb.jpg

Насчет удобства, как мне кажется, оно должно было стать удобнее того, что было, а было чуть ниже и справа.

Да, к нему нужно привыкнуть, поначалу непонятно...

Вопрос в том – видно ли оно? Как заверяют меня знакомые, поиск на сайте стал менее видным, с первого раза вообще его не видно :(

Есть мысль, сделать бэкграунд цветным, но, боюсь, испортит общую палитру цветов, станет слишком "весёлым" (

Посоветуйте :help:

Скажите, как вам вообще новое меню, новый поисковик по сайту? Критика приветствуется!

Спасибо!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

По-моему все очень даже хорошо.

Просто сделай чуть жирно надпись "Поиск автомобиля" и палитра не пострадает.

Все, закрывай тему!

Я гений :)

• Yeri var! 14
Опубликовано:

Нормально все видно, не надо делать его "веселым", ато станет хеппиленд.

Удобный поиск.

Красавчик, старание на 5+.

Селоваю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня всё работает на Ура)

Зачёт!)

Опубликовано:

Вполне нормальный поиск и кто ищет, тот в конце концов найдет )) ну можно еще рядом с кнопкой "Добавить объявление" над меню справа сделать такую же "Поиск автомобиля" которая будет открывать уже сразу расширенный поиск в новом окне ) тогда никто не скажет что не заметно )

Опубликовано:

Fərid, belə qəşəngdir!

"Поиск автомобиля" sözünü biraz böyüt.;)

Опубликовано:

Ты можешь сделать так - задай просто какой-нибудь серый тон на бэг поиска, не общий бэг, а поиска. И будет солидно. Только тогда и буквы в поиске надо будет делать белыми.

Опубликовано:

Вот как раз об этом и хотел написать :)

Вчера хотел найти автомобиль по номеру, потратил на это 5 минут так как привычного меню не было, я подумал, что убрали эту функцию, но когда уже полностью потерял надежду и забыл то что искал вдруг наткнулся на поиск, думаю раньше было проще )

Опубликовано:

Ещё я бы посоветовал добавить Л.С. чтобы информация было более полной. Лично я был удивлён, что такая информация отсутствует.

c41aaddffb24.jpg

Опубликовано: (изменено)

Wer sucht,der findet!

das ist babatisch!

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Farid, mən başqa temalarda da 1-2 dəfə sual verdim, cavab gəlmədi. -Avtomobili Azerbaycana- bölməsində əvvəllər istənilən markaya aid maşınları ayrı-ayrı modellər üzrə tam ayrı qruppada tapmaq olardı. Ancaq indi butun markalar bir qruppada birləşdirilib kı, bu da axtarışı cətinləşdirir.

Aydın olsun deyə misal. Məsələn məni konkret olaraq QAZ2401 modeli maraqlandırır. Ancaq sistemə axtarış verəndə Bütün QAZ markalı maşınlar göstərilir - Qazellər, 31-lər, Pobedalar və s. Gəl indi bunların icindən modeli - 2401 tap. Eləcə də digər markalar.

Bəlkə konkret markaya və modellərə aid avtomobilərin tapılması ücün variant var, mən bilmirəm? Qabaqcadan təşəkkürümü bildirirəm. Əgər mövzuya aidiyyəti yoxdursa silə bilərsiniz.

06740a3f3fbe.jpg

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

Farid, mən başqa temalarda da 1-2 dəfə sual verdim, cavab gəlmədi. -Avtomobili Azerbaycana- bölməsində əvvəllər istənilən markaya aid maşınları ayrı-ayrı modellər üzrə tam ayrı qruppada tapmaq olardı. Ancaq indi butun markalar bir qruppada birləşdirilib kı, bu da axtarışı cətinləşdirir.

Aydın olsun deyə misal. Məsələn məni konkret olaraq QAZ2401 modeli maraqlandırır. Ancaq sistemə axtarış verəndə Bütün QAZ markalı maşınlar göstərilir - Qazellər, 31-lər, Pobedalar və s. Gəl indi bunların icindən modeli - 2401 tap. Eləcə də digər markalar.

Bəlkə konkret markaya və modellərə aid avtomobilərin tapılması ücün variant var, mən bilmirəm? Qabaqcadan təşəkkürümü bildirirəm. Əgər mövzuya aidiyyəti yoxdursa silə bilərsiniz.

06740a3f3fbe.jpg

Başa düşdüyümə görə, Sizdə brauzerin versiyası köhnədir, çünki model üzrə axtarış var. Misal üçün GAZ24 – http://az.auto.az/search/models/1472/

Əvvəl GAZ markasını seçirsiz, model listi açılmalıdır, orda modeli seçirsiz, və model üzrə bütün avtomobillər çıxır.

Zəhmət olmasa, başqa bir brauzerdə yoxlayın, yəgin ki, dediyim kimi, İE-nin versıyası köhnəlib.

Ещё я бы посоветовал добавить Л.С. чтобы информация было более полной. Лично я был удивлён, что такая информация отсутствует.

c41aaddffb24.jpg

Для одного и того же автомобиля л.с. могут быть разными, в зависимости от года, в зависимости от версий (азиатская, европейская, ..), поэтому мы подключили каталог к объявлениям, в котором содержится не только мощность, но и все остальные тех.характеристики.

Странно, что Вы не заметили этого:

post-1-0-46123000-1340733118_thumb.jpg

В каждом объявлении справа присутствует надпись "тех.характеристика", жмём туда, открывается список поколений автомобиля.

На картинке, что указана выше, поколения к объявлению http://www.auto.az/car/53725865/

Выбираем нужное поколение (ссылка откроется в новом окне), и вуаля - мощность, максимальная скорость, расход топлива и прочая полезная информация :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо, Фарид. Ты прав. Обновил браузер. Всё в порядке.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Для одного и того же автомобиля л.с. могут быть разными, в зависимости от года, в зависимости от версий (азиатская, европейская, ..), поэтому мы подключили каталог к объявлениям, в котором содержится не только мощность, но и все остальные тех.характеристики.

Странно, что Вы не заметили этого:

post-1-0-46123000-1340733118_thumb.jpg

В каждом объявлении справа присутствует надпись "тех.характеристика", жмём туда, открывается список поколений автомобиля.

На картинке, что указана выше, поколения к объявлению http://www.auto.az/car/53725865/

Выбираем нужное поколение (ссылка откроется в новом окне), и вуаля - мощность, максимальная скорость, расход топлива и прочая полезная информация :)

Согласен, можно посмотреть в каталоге. Но не все люди знают что есть такая фишка, и им было бы на много удобней видеть Л.С. вместе с остальной инфой. Мелочь конечно, но приятно (:

Опубликовано:

Мне кажется, что уже главная страница auto.az`а слишком перегружена....Оооочень много кнопочек, вкладок, разделов, микрорекламный баннеров\надписей...Глаза разбегаются)

• Yeri var! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все четко видно, и наоборот интереснее стал сам сайт.

• Yeri var! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, с недавнего времени сижу на форуме и замечаю, что отправить личные сообщения не могу. Смотрел, что нужно минимум 50 сообщений на форуме, а у меня как остановился счетчик на значении 3 так и не сдвигается, хотя общение не прекращаю.

Прошу, посоветуйте что нибудь!

Опубликовано:

Привет, с недавнего времени сижу на форуме и замечаю, что отправить личные сообщения не могу. Смотрел, что нужно минимум 50 сообщений на форуме, а у меня как остановился счетчик на значении 3 так и не сдвигается, хотя общение не прекращаю.

Прошу, посоветуйте что нибудь!

Не во всех разделах форума пристуствует счетчик сообщений, то есть отписываясь в некоторых разделах, например "обо всем", количество ваших сообщений не меняется.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...