Akses Опубликовано: 25 июня 2012 Опубликовано: 25 июня 2012 Классная идея, я весь день на роботе ставлю Плей и музыка играет, иногда смотрю как перерыв )) 1 Цитата
WOLF Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Так TV.auto.az отличается от video.auto.az ? это не просто сборник авто клипов, которые крутятся весь день? или это реально типо онлайн TV? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Так TV.auto.az отличается от video.auto.az ? это не просто сборник авто клипов, которые крутятся весь день? или это реально типо онлайн TV?"Видео" позволяет найти и выбрать для просмотра желаемое видео. ТВ – просмотр лучших видео, это интернет-телевидение, и да, меня на этих видео нет. В Азербайджане телевидения вообще нет, не говоря о том, какие отстойный телепрограммы. 2 Цитата
WOLF Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 "Видео" позволяет найти и выбрать для просмотра желаемое видео. ТВ – просмотр лучших видео, это интернет-телевидение, и да, меня на этих видео нет. В Азербайджане телевидения вообще нет, не говоря о том, какие отстойный телепрограммы.Ну это ты громко сказал, что в Азербайджане телевидения вообще нет. Может ты имел ввиду интернет-телевидение у нас не развито? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 место есть то есть Йери ВАР! Супер! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.