Перейти к содержанию

Помогите выбрать диски для Kia Cadenza

XOSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На моей машине на данный момент стоят 245/45/18

Хочу поставить R19 но диски с такими радиусами бывают разные! У одних вылет больше у других меньше, места крепления могут не совпасть и т.д.

Если есть знатоки в этом деле отпишитесь

Опубликовано:

Если ты скажешь на какой авто будешь устанавливть,ребятам будет легче тебе помоч

Опубликовано:

Xoss честно говоря даже не представляю это какие диски :)

Если фото будет легче станет, а если не сможешь узнать просто вытащи диск и сзади там будет написано какой там вылет по-моему.

Например у меня вылет колес на машине 7.5 я хотел поставит диски с вылетом 9.5 к сожелению они не пошли, оказались слишком широкие.

Опубликовано: (изменено)

bu necedi xosuva gelir hem mawini bele tuning edesen hemde diskiler???

Изменено пользователем qarayev027
Опубликовано:

Места креплений, то есть сверловка, на всех японках и корейках одинаковая, то ест 114.3х5 (первое расстояние между дырками, второе кол-во болтов

То, что говорит Турал, это не вылет диска, это его ширина измеряющиеся в дюймах. Тебе в арку залезет максимум 9, и то в заднюю. Вперед, чтоб проблем не возникало, лучше засунуть 8.5 с 235 покрышкой. И то, это все зависит от вылета

Опубликовано:

Сенсей дисковой индустрии тут, все вопросы к Аббасу )))

Опубликовано:

Совсем забыл про оффсет :)

Что касается оффсета, эль арасында вылета, он же ЕТ, то его надо в принципе тоже выбирать с умом

ЕТ это расстояние от центра от центра диска до, грубо говоря до самого места крепления.

Если оффсет слишком большой, то диск, если слишком широкий, будет тереть арку с внутренней стороны.

Если же слишком маленький, то будеть тереть арку с внешней стороны.

Короче нюансов много

Лучше всего, поставить те диски, какие хочешь, поездить, посмотреть. Если нормально, то оставить :)

600px-Einpresstiefe_i18n.png

Опубликовано:

Если фото будет легче станет, а если не сможешь узнать просто вытащи диск и сзади там будет написано какой там вылет по-моему.

Например у меня вылет колес на машине 7.5 я хотел поставит диски с вылетом 9.5 к сожелению они не пошли, оказались слишком широкие.

Да придется посмотреть, но так как мне нужны 19 радиус думаю нужно будет подбирать точно по размеру! Так как я соберался заказывать их

Опубликовано:

bu necedi xosuva gelir hem mawini bele tuning edesen hemde diskiler???

Ай брат Я этот ролик наверняка раз 10 смотрел! Это более спортивные диски, мне нужны строго красиво выделяюшие диски

И с кореи можно за просто заказать их я узнавал

Какие диски :) ?

С айпада не получается прикреплять фотки :((

Опубликовано:

Поставь диски от Генесиса Купе будет отлично смотреться они как раз 19 шки

Опубликовано:

senin mawinin sportu sevmir aristakrat mawinidi mence yarawmaz eger bu diskiler qoymaq istiyirsense mawinin vidindede gerek nese edesen beyaqki vidoedaki kimi yene oz fikrindi

Опубликовано:

7,5 и 9,5 это не вылет , а ширина диска .

Опубликовано: (изменено)

Hyundai Genesis Coupe 09 - 12 ' disklarini qoy 8 - 8.5 R19

babat gorsener ;)

post-12201-0-18242700-1340212258_thumb.j

Изменено пользователем 211

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...