emilchonok Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 вот хотел узнать мнение автолюбителей, хочу открыть Шрот (олюхана) в Баку, как вы думаете есть ли спрос на б.у запчасти в Баку? на какие машины запчасти машин больше спрос и т.д.. 2
R A M Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) пффф 3 марки Мерседес БМВ и Hyundai...)))На все начиная с кузовных заканчивая датчиками и всякими тягами... Изменено 18 июня 2012 пользователем R A M
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Рам,еще ФВ тоже есть на Бабеке,около д/т Егяня,на 20 января... Автор,посоветовал бы вам просто поехать на каждую олюхана и посмотреть какое у них состояние,яни один раз на фв олюхана,в след раз на мерс и тд,яни биз бурда язмагнан иш дюзялмияджяй,здесь могут отписаться те люди которые туда постоянно ходят, а на самом деле может быть что к ним хяля эти 5 человек ходят,мисалчун деирям, а я например могу написать что фв олюхана хорошо работает, вы можете по одному отзыву провести не правильный анализ и в итоге нифига не получится...ясас оз гезляринизля герюн вязияти... Я напримкр могу вам сказать что из этих 3 ФВ олюхана нормально работает на Бабеке,так как рядом и сервис ФВ и отдельный бокс с ребятами которые обслуживают пассаты,джеты,поло и гольфы... Так что бахун,мясляхят сизинди... Рам,еще ФВ тоже есть на Бабеке,около д/т Егяня,на 20 января... Автор,посоветовал бы вам просто поехать на каждую олюхана и посмотреть какое у них состояние,яни один раз на фв олюхана,в след раз на мерс и тд,яни биз бурда язмагнан иш дюзялмияджяй,здесь могут отписаться те люди которые туда постоянно ходят, а на самом деле может быть что к ним хяля эти 5 человек ходят,мисалчун деирям, а я например могу написать что фв олюхана хорошо работает, вы можете по одному отзыву провести не правильный анализ и в итоге нифига не получится...ясас оз гезляринизля герюн вязияти... Я напримкр могу вам сказать что из этих 3 ФВ олюхана нормально работает на Бабеке,так как рядом и сервис ФВ и отдельный бокс с ребятами которые обслуживают пассаты,джеты,поло и гольфы... Так что бахун,мясляхят сизинди...
PcTec Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 Хочешь заработать-Мерс и БМВ,можно еще кийдайХочешь заниматся ерундой-окупая ШРОТ ВольксВагины и прочее 1
emilchonok Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 ну для начала скажу,что если открою то машины будут без пробега по дорогам снг + только на европейский автопром то есть мерс или бмв только немецкие а не американские. но мне интересен другое если например мерс то на какую модель спрос больше на запчасти?
Турал Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Тут все элементарно, какие модели больше замечаешь те и запчасти нужны, например в последнее время очень много ВФ Б5 и Б6 привезли следовательно им запчасти тоже необходимы ) Изменено 19 июня 2012 пользователем Турал
emilchonok Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 а на 211,212,220,221 GL и т.д..?
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 тот кто водит ДжиЭл думаю не будет бегать в олюхана) 1
emilchonok Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 одним словом я так понял на дорогие автомобили и на их запчасти спроса нет да?
ELF Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Новые модели Ниссан и Мазда, если есть возможность. В Баку только оригинальные запчасти, и то на заказ. Изменено 20 июня 2012 пользователем ELF
emilchonok Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 ниссан и мазда тоже в принципе не проблема
Nadir Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) давай тащи на мазду желательно 3))))а так на Ц -ку БМВ 5-ку 3-ку...митсубиши ИО или как там его Иааа)на 124 кузов,4-х глазик на мл старый дизельный поджеро.начиная от форсунок и заканчивая кузовами машин..посмотри тему авариии в АЗ-не,там наглядное пособие для таких как ты! Изменено 19 июня 2012 пользователем nadir694
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти