Перейти к содержанию

Шрот в Баку

emilchonok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот хотел узнать мнение автолюбителей, хочу открыть Шрот (олюхана) в Баку, как вы думаете есть ли спрос на б.у запчасти в Баку? на какие машины запчасти машин больше спрос и т.д..

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

пффф 3 марки Мерседес БМВ и Hyundai...)))

На все начиная с кузовных заканчивая датчиками и всякими тягами...

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Рам,еще ФВ тоже есть на Бабеке,около д/т Егяня,на 20 января... Автор,посоветовал бы вам просто поехать на каждую олюхана и посмотреть какое у них состояние,яни один раз на фв олюхана,в след раз на мерс и тд,яни биз бурда язмагнан иш дюзялмияджяй,здесь могут отписаться те люди которые туда постоянно ходят, а на самом деле может быть что к ним хяля эти 5 человек ходят,мисалчун деирям, а я например могу написать что фв олюхана хорошо работает, вы можете по одному отзыву провести не правильный анализ и в итоге нифига не получится...ясас оз гезляринизля герюн вязияти... Я напримкр могу вам сказать что из этих 3 ФВ олюхана нормально работает на Бабеке,так как рядом и сервис ФВ и отдельный бокс с ребятами которые обслуживают пассаты,джеты,поло и гольфы... Так что бахун,мясляхят сизинди...

Рам,еще ФВ тоже есть на Бабеке,около д/т Егяня,на 20 января... Автор,посоветовал бы вам просто поехать на каждую олюхана и посмотреть какое у них состояние,яни один раз на фв олюхана,в след раз на мерс и тд,яни биз бурда язмагнан иш дюзялмияджяй,здесь могут отписаться те люди которые туда постоянно ходят, а на самом деле может быть что к ним хяля эти 5 человек ходят,мисалчун деирям, а я например могу написать что фв олюхана хорошо работает, вы можете по одному отзыву провести не правильный анализ и в итоге нифига не получится...ясас оз гезляринизля герюн вязияти... Я напримкр могу вам сказать что из этих 3 ФВ олюхана нормально работает на Бабеке,так как рядом и сервис ФВ и отдельный бокс с ребятами которые обслуживают пассаты,джеты,поло и гольфы... Так что бахун,мясляхят сизинди...

Опубликовано:

Хочешь заработать-Мерс и БМВ,можно еще кийдай

Хочешь заниматся ерундой-окупая ШРОТ ВольксВагины и прочее

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот Руслан по точнее сказал))

Опубликовано:

ну для начала скажу,что если открою то машины будут без пробега по дорогам снг + только на европейский автопром то есть мерс или бмв только немецкие а не американские. но мне интересен другое если например мерс то на какую модель спрос больше на запчасти?

Тут все элементарно, какие модели больше замечаешь те и запчасти нужны, например в последнее время очень много ВФ Б5 и Б6 привезли следовательно им запчасти тоже необходимы )

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

тот кто водит ДжиЭл думаю не будет бегать в олюхана)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

одним словом я так понял на дорогие автомобили и на их запчасти спроса нет да?

Новые модели Ниссан и Мазда, если есть возможность. В Баку только оригинальные запчасти, и то на заказ.

Изменено пользователем ELF

давай тащи на мазду желательно 3))))

а так на Ц -ку БМВ 5-ку 3-ку...митсубиши ИО или как там его Иааа)на 124 кузов,4-х глазик на мл старый дизельный поджеро.

начиная от форсунок и заканчивая кузовами машин..посмотри тему авариии в АЗ-не,там наглядное пособие для таких как ты!

Изменено пользователем nadir694

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...