Перейти к содержанию

Что говорят продавцы автомобилей )

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

+

Qaqaş özüm üçün almışdım.

Yoxsa heç bu cür yığdırmazdım, 2000-3000 pul lazımdır ona görə satıram.

P.S: Amma maşına uzaqdan baxanda görürsən ki, maşını əməlli-başlı çapıblar.:)

Опубликовано:

Mellim mashini olub , hec surulmayib , udarda olmayib bir balaca heyetden cixanda gapiya surtub ona gore kraska deyib :)

Опубликовано:

Zapaska yerə dəyməyib

Maşında siqaret çəkməyiblər

Domkrat zavoddan qoyulannnan çıxmayıb

Опубликовано: (изменено)

Bidene qabax sag Krela kraska deyif,bashqa hesh zad,detal deyishilmiyif,Potiden getirmishem,zakaznan.

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Bidene qabax sag Krela kraska deyif,bashqa hesh zad,detal deyishilmiyif,Potiden getirmishem,zakaznan.

mende mawin alverciyem eyni menim sozlerimdi poti meselesi ama heqiqi
Опубликовано:

Уж я на базаре часто бываю...

1) На свадьбу... ( Я алверчи и мне нужны бабки )

2) Кредит выплатить... ( Я алвечи и мне нужны бабки )

3) Машина из германии и ездил на ней пожилой человек... (Купил на свалке http://nirvana.fm/video/watch?v=AwcAAJJTAAA пригнал в Грузию там подшаманили чуток и все)

4) Когда спрашиваешь о бартере сразу говорят нет потому что "Bunu satib Almaniya gedib mersedes getirejem" :acute:

5) Поменял все расходники... ( Я вобще ничего не делал просто полировкой натер весь мотор чтоб протечек видно не было)

6) Пробег родной... ( Да ты знаешь сколько я отдал чтоб пробег скрутить!!!)

7) Не красилась ни одна деталь... ( Я просто подобрал такого же цвета капот и крылья)

8) В машине не курили... ( Я с завода следил за каждым покупателем чтоб он не курил)

И так каждое воскресенье... один правда увидел как я рассматриваю его машину и когда я начал говорить все его косяки он сказал что да я алверчи машина билась капот красился крылья менялись спущу тебе 2000 только никому не говори и алвер не убивай... :cray:

Опубликовано:

Машин кукладыр ээээ, буннан яхшисыны омрюндя тапаммасан гага :))) про это тоже не забывайте.

Опубликовано:

Ayyy qa, deyirem sene bunnan 5 denesini qetirmisdhiy (marka mashini), dunen birini apardilar, birdene qalib! Yaxshi qardasha laiq olan mashindi.

Опубликовано:

Вспомнил свое единственное общение с этими людьми, это было чуть больше года назад...

Когда мы продавали нашу Мазду 3 (при покупке, все говорили, что машину столетиями будем продавать) мне позвонил один мужик, он доооолго и нудно рассказывал про нынешний (точнее тогдашний) вязият авторынка и что такие машины, как Мазда 3, плохо продаются и в итоге предложил 10000$ (мы просили 14500) )))) мужик адско уламывал цену))

Кстати, машину продали меньше чем за неделю)))

Опубликовано:

Balamin cani ucun 10500 verdiler vermedim gorurem yaxwi oglansan sana daa 10000 ne verecem. Allah xeir versin

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

aye sen ne danishirsan ? bez kraska masindiye bu )) cemisi 300 pul galir ordan mene, cemisi.... afarmleniya zadda hamsin qaqan eliyecek )))))

Опубликовано:

O mashinin ichinde adam ölüb. Gəl saa bir mashin verimki, lay lay chalsin saa..

Özdə bunu özmə saxlamax isdiyirdim, taa sənsənnn))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...