Перейти к содержанию

The new Grand Cherokee

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Belke Toyota Higlander alasan?

Toyota alsam ancaq Land Cruiser 200 4.7 motornan, evropeyka.. Highlander balajadi amma yaxshi mashindi o.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Toyota alsam ancaq Land Cruiser 200 4.7 motornan, evropeyka.. Highlander balajadi amma yaxshi mashindi o.

Gözəl seçimdir.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

gecdə olsa çox mübarəkdi!

гардаш, а минусы какие ты заметил у этой машины?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

gecdə olsa çox mübarəkdi!

гардаш, а минусы какие ты заметил у этой машины?

Если про удобства, то точно как прадо. Диски 20-ые жесткость есть немного. В салоне хорошая обесшумка.

Бензин 15-16 литров жрет. Кожа качественная, много функций в машине, подогрев руля, передних и задних сидений зеркал, каера двд басовик фонарик и все что хочется иметь в машине есть)

Для меня один минус то, что нету ЛЕД фонарей сзади(

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Если про удобства, то точно как прадо. Диски 20-ые жесткость есть немного. В салоне хорошая обесшумка.

Бензин 15-16 литров жрет. Кожа качественная, много функций в машине, подогрев руля, передних и задних сидений зеркал, каера двд басовик фонарик и все что хочется иметь в машине есть)

Для меня один минус то, что нету ЛЕД фонарей сзади(

ну в этом случае это настоящая находка! :zor: Брат, а на трассе сколько жрёт? проходимость зверская наверное?)

Скажи пожалуйста где можно приобрести такую находку и цену на неё. :)

Изменено пользователем Кямал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ну в этом случае это настоящая находка! :zor: Брат, а на трассе сколько жрёт? проходимость зверская наверное?)

Скажи пожалуйста где можно приобрести такую находку и цену на неё. :)

На трассе правда говоря не смотрел но где то на 10 манат 2 раза туда-обратно Бильгя-Баку) Если водит ровно 100 км в час то 11 литров будет жрать) Проходимость я проверял только лишь 1 раз Товузда было очень приятно как она поднималась на эти холмы без усилий) Я ее сейчас продовать собираюсь. Цена на них начинается от 51 тыс до 75 долларами обычный не СРТ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На трассе правда говоря не смотрел но где то на 10 манат 2 раза туда-обратно Бильгя-Баку) Если водит ровно 100 км в час то 11 литров будет жрать) Проходимость я проверял только лишь 1 раз Товузда было очень приятно как она поднималась на эти холмы без усилий) Я ее сейчас продовать собираюсь. Цена на них начинается от 51 тыс до 75 долларами обычный не СРТ.

а продажа с чем связанна, налом собираешся продавать или в кредит?

Опубликовано:

а продажа с чем связанна, налом собираешся продавать или в кредит?

Налом или в кредит будет по желанию клиента, банка машины как бы озу салыб мяним пулуму версин)

Тойоту 4.7 хочу поэтому продаю, без причины продаю)) у меня хястялик просто )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Satdim getdi)) chox sagolun) birazdan yeni bir sheynen tema achajam)

Изменено пользователем MagerramoFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

xeyirli olsun belke Lexus LX570 alasan 2008 model?

men razi))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

istesen maraqlanib sene bir xeber deye bilere nomreni LS gonder sabah sene bir cavab deyecem

Опубликовано:

А на фейсбуке прощальная фотка?)))

Хейрли олсун :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А на фейсбуке прощальная фотка?)))

Хейрли олсун :)

Да Узи)) Фотка у нотариуса)

istesen maraqlanib sene bir xeber deye bilere nomreni LS gonder sabah sene bir cavab deyecem

LX yoxe brat sahv saldim) LS460 demey istiirdim) 2008 zad. Hemde sciroccoynanda barter eliye blerem.

Опубликовано:

LS460 deye bilmerem.

LX570 istesen taniw adam var onda olmalidi istesen maraqlanaram 2008-ci ildi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...