Alishka Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Аббас с днем рождения брат....ты хоть и какашка ты все равно в моем сердце...хоть и времени не бывает увидется ты знаешь что я не забываю о тебе...Поздравляю тебе желаю тебе наконец то жениться чтобы мама и папа наконец то достигли своей цели! Чтобы были маленькие детишки которые своими велосипедами будут царапать твою машинку и ты будешь бесится. Чтобы была рядом любящая жена! Чтобы было полно денег и главное чтобы вне зависимости от количества бабла ты всегда оставался простым открытым для общения и не превращался в рисовку как обычно это бывает!Это один из тех факторов которые я ценю в человеке....Здоровья тебе успехов в работе!И запомни лоустайл это все а оффроад ничего!Так что бросай ее! DROPEEEEED!Öpürəm! 5
PcTec Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Поздровляю Аббас)Боюк оглан ты уже олмусан поэтому,чтоб ... стоял всегда и бабки были! 1
096 Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 С днем рождения,Аббас.Бабла,денег и счастья.Все остальное привалит автоматом)
PcTec Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 С днем рождения,Аббас.Бабла,денег и счастья.Все остальное привалит автоматом) На типтронике 1
miralay Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 присоединяюсь.Аббас поздравляю от всей души.Крепкого здоровья,полных карманов и сотни друзей за спиной.
Doberman Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Amigo ad gunun mubarek ! Jan sagligi uzun omur.
Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Спасибо Вам ребята)Алишка а ты знаешь что у меня сколько бы бобла не было я все равно останусь нясти лязги ) Изменено 6 июня 2012 пользователем Bus'ka
Alishka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо Вам ребята)Алишка а ты знаешь что у меня сколько бы бобла не было я все равно останусь нясти лязги )Знаю брат знаю....поэтому и ценю тебя!
azad079 Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Поздравляю!!! Желаю счастья и крепкого здоровья
Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 кстати алишка. каробка мянлийди) подарок мне на день рождение ))))) теперь ты понял почему я так оттягивал?) 1
Alishka Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 кстати алишка. каробка мянлийди) подарок мне на день рождение ))))) теперь ты понял почему я так оттягивал?)Ала гурбанды сене! Даже если не было бы днюхи все равно гурбанды! Я тебе это не раз говорил! Забери да ее наконец !
Орик Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Брат мой, поздравляю тебя. Желаю тебе всего самого наилучшего.Оставаться таким какой ты есть в реале, а не форумским обсырателем.Джан саглыгы тебе мой Мясной и Пивной друг. 2
Рекомендуемые сообщения