Alishka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)правильно делают-)))) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 планирую в Турцию на авто)Если в другой конец Турции, то запаришься)Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)Вот это ссылка)) 2 Цитата
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Так как в прошлое лето я пахал как скотина,в это лето решил отдахнуть по полной для чего мне нужно море,мангал,кальян,бухло.самовар и кУруг веселых ребят,кто хочет можете присоединиться)) Цитата
Tuner Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Я уже был в отпуске (ездил в Германию домой), но особо это отпуском не назовешь. Ня ися после удачной поедки для меня, появилась мысля одня что нужна 2 работа, будем дуть. Изменено 5 июня 2012 пользователем Tuner 1 Цитата
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 почему? в смысле дорога длинная? Ну конечно. Хоть и будешь останавливаться где-то, все равно тебе еще возвращаться, да и набьешь около 10000км на машинку Цитата
X.T Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Ну конечно. Хоть и будешь останавливаться где-то, все равно тебе еще возвращаться, да и набьешь около 10000км на машинку не страшно) 2500 туда 2500 обратно 1 Цитата
ELF Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Больная тема Украина уже 22-я страна где бываю. Но на отдых в жизни всего три раза ездил. В июле есть планы на недельку в Португалию махнуть. Друзья сделали уже планы. Очень хочется, но не уверен, получится ли с работой. Сомневаюсь, что получится. А так каждый год Баку маст би. Повидать родных и друзей, что может быть лучше? 4 Цитата
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Моя работа это один большой отпуск, занимаюсь любимым делом, изучаю автомобили, создаю новые фишки на сайте. Моё место работы, это мой кабинет, который у меня дома Убегать от работы не хочется, она всегда интересна. Тем не менее, спустя 2 года после активной работы над сайтом, в этом году планирую каждые выходные фигачить в разных направлениях нашей необъятной Родины, для чего и куплен был Джук. Вот бы ещё график исправить свой, и утром просыпаться, как нормальные люди 3 Цитата
Гараев Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 <p>demey olarki ayda 20 gun istirahet edirem oda yayda hacikend xarawo"53E%2p> Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 в прошлом и позапрошлом году отдыхал на отлично,но в этом году не получается,работы у меня нет но зато есть универ)) в этом году у нас практика до 2 августа,а 5августа улетаю на отдых уже купил билеты,жалко что у нас борьба с коррупцией так бы давно уже на отдыхе бы был))) Цитата
Leylah Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Dincəlmək üçün Mərdəkan ən idealdı mənim üçün! Azərbaycan daxili yəni) Xaricə isə yayda gərək sərin yerə gedəsən, istidən bişməmək üçün.. Norveç və İsveçrəyə düşünürəm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.