Alishka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)правильно делают-)))) 1
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 планирую в Турцию на авто)Если в другой конец Турции, то запаришься)Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)Вот это ссылка)) 2
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Так как в прошлое лето я пахал как скотина,в это лето решил отдахнуть по полной для чего мне нужно море,мангал,кальян,бухло.самовар и кУруг веселых ребят,кто хочет можете присоединиться))
Tuner Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Я уже был в отпуске (ездил в Германию домой), но особо это отпуском не назовешь. Ня ися после удачной поедки для меня, появилась мысля одня что нужна 2 работа, будем дуть. Изменено 5 июня 2012 пользователем Tuner 1
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 почему? в смысле дорога длинная? Ну конечно. Хоть и будешь останавливаться где-то, все равно тебе еще возвращаться, да и набьешь около 10000км на машинку
X.T Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Ну конечно. Хоть и будешь останавливаться где-то, все равно тебе еще возвращаться, да и набьешь около 10000км на машинку не страшно) 2500 туда 2500 обратно 1
ELF Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Больная тема Украина уже 22-я страна где бываю. Но на отдых в жизни всего три раза ездил. В июле есть планы на недельку в Португалию махнуть. Друзья сделали уже планы. Очень хочется, но не уверен, получится ли с работой. Сомневаюсь, что получится. А так каждый год Баку маст би. Повидать родных и друзей, что может быть лучше? 4
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Моя работа это один большой отпуск, занимаюсь любимым делом, изучаю автомобили, создаю новые фишки на сайте. Моё место работы, это мой кабинет, который у меня дома Убегать от работы не хочется, она всегда интересна. Тем не менее, спустя 2 года после активной работы над сайтом, в этом году планирую каждые выходные фигачить в разных направлениях нашей необъятной Родины, для чего и куплен был Джук. Вот бы ещё график исправить свой, и утром просыпаться, как нормальные люди 3
Гараев Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 <p>demey olarki ayda 20 gun istirahet edirem oda yayda hacikend xarawo"53E%2p>
hacioglu012 Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 в прошлом и позапрошлом году отдыхал на отлично,но в этом году не получается,работы у меня нет но зато есть универ)) в этом году у нас практика до 2 августа,а 5августа улетаю на отдых уже купил билеты,жалко что у нас борьба с коррупцией так бы давно уже на отдыхе бы был)))
Leylah Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Dincəlmək üçün Mərdəkan ən idealdı mənim üçün! Azərbaycan daxili yəni) Xaricə isə yayda gərək sərin yerə gedəsən, istidən bişməmək üçün.. Norveç və İsveçrəyə düşünürəm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти