Перейти к содержанию

В отпуск или в круг трудящихся?

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как и каждый год близится тот момент, когда ты чувствуешь некую свободу. Вот он пляж, вот она жара. У кого какие планы на это лето? :leto:

Уверен есть и те, кому отдыхать вовсе не хочется. Заядлые трудоголики :)

В этом году у меня вариантов много было, но в этот раз решил никуда не уезжать. Надоело. Мне вполне хватит поехать куда-нибудь в наш район, в какой-нибудь отель и хорошенько от души там отдохнуть. 2 недели, уверен будет достаточно.

Опубликовано: (изменено)

Mehdi, bu mənim yaralı yerimdir. :(

Elə yorulmuşam ki, necə gedib istirahət edərdim.

Çox təəssüflər olsun ki, hal-hazırda məzuniyyətə çıxa bilməyəcəm, ona görə də heç yerə gedə bilməyəcəm.

Fevralda götürmüşdüm.

Bəlkə sən məzuniyyətinin bir həftəsini mənə verəsən? :D

Изменено пользователем FRHD
Опубликовано:

Криминальный круг...

Отдыхать не буду

Нужно Хату покупать

Опубликовано:

Буду купаться в нефти, т.е на Шихово, где еще можно позволить себе такую роскошь как нефтяная ванна ))))

Опубликовано: (изменено)

Работать,надо докопить на е53, вот после него начнутся выходные )

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Работать,надо докопить на е53, вот после него начнутся выходные )

Джан ээ)) ИншАллах)

Bəlkə sən məzuniyyətinin bir həftəsini mənə verəsən? :D

:)

Криминальный круг...

Отдыхать не буду

Нужно Хату покупать

Красавчик.

Опубликовано:

:)

Mehdi, deyəsən böyük məmnuniyyətlə bir həftəsini mənə verirsən, ona görə bu cür gülümsəyirsən.;)

Опубликовано:

Мечтаю взять отпуск 10-15 дней и просто тупо выспаться! Поверьте большего мне не надо.....Это лучшее счастье-СОН! Последний месяц как зомби не высыпаюсь!

Опубликовано:

Мечтаю взять отпуск 10-15 дней и просто тупо выспаться! Поверьте большего мне не надо.....Это лучшее счастье-СОН! Последний месяц как зомби не высыпаюсь!

Əli, mən heç bazar günləri də yata bilmirəm.:(

Səhər tezdən oyanıram.

Опубликовано:

Как же я сам об этом мечтаю.

Опубликовано:

Как же я сам об этом мечтаю.

Əli, mən heç bazar günləri də yata bilmirəm. :(

Səhər tezdən oyanıram.

В жару спишь а вечером выходишь! Зато такое лицо будет выспавшееся!

Опубликовано:

Как и каждый год близится тот момент, когда ты чувствуешь некую свободу. Вот он пляж, вот она жара. У кого какие планы на это лето? :leto:

Уверен есть и те, кому отдыхать вовсе не хочется. Заядлые трудоголики :)

В этом году у меня вариантов много было, но в этот раз решил никуда не уезжать. Надоело. Мне вполне хватит поехать куда-нибудь в наш район, в какой-нибудь отель и хорошенько от души там отдохнуть. 2 недели, уверен будет достаточно.

У тебя уйдут такие же деньги, как если бы ты уехал загранку.... Я планирую в Грузию или на Кипр) вот пока не знаю на что денег хватит ;)

Опубликовано:

не знаю как у вас но в неделю я работаю всего среду и четверг т.к пятница суббота воскр коматоз понедельник отходняк. вторник подготовка.

а так 31 дня отпуска. соскочу в куршавель с 3-мя путанами

Опубликовано:

Bilgəhdə yaşadığıma görə hər gün dincəlirəm deyə bilərəm. iş isə... yayda bizdə iş olmur :D ona görə 11də gəlib, 5ə qədər netdə oturub gedirəm :)) Amma avqustda bir həftəlik Şəkiyə getməyi düşünürəm. sent.dan isə :pilot:

Опубликовано:

на работу неохота , а на отдых бабок нет )) такие вот дела)

Опубликовано:

Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.

А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)

Опубликовано:

Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.

А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)

меня бы туда послали

я б отработал за троих

Опубликовано:

меня бы туда послали

я б отработал за троих

Я другой реакции и не ждал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...