moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как и каждый год близится тот момент, когда ты чувствуешь некую свободу. Вот он пляж, вот она жара. У кого какие планы на это лето? Уверен есть и те, кому отдыхать вовсе не хочется. Заядлые трудоголики В этом году у меня вариантов много было, но в этот раз решил никуда не уезжать. Надоело. Мне вполне хватит поехать куда-нибудь в наш район, в какой-нибудь отель и хорошенько от души там отдохнуть. 2 недели, уверен будет достаточно. 5 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Mehdi, bu mənim yaralı yerimdir. Elə yorulmuşam ki, necə gedib istirahət edərdim. Çox təəssüflər olsun ki, hal-hazırda məzuniyyətə çıxa bilməyəcəm, ona görə də heç yerə gedə bilməyəcəm. Fevralda götürmüşdüm. Bəlkə sən məzuniyyətinin bir həftəsini mənə verəsən? Изменено 5 июня 2012 пользователем FRHD 3 Цитата
Monstar Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Купил билеты на Июль в Хорватию. Визы не нужны до Сентября. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Криминальный круг...Отдыхать не будуНужно Хату покупать 2 Цитата
Турал Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Буду купаться в нефти, т.е на Шихово, где еще можно позволить себе такую роскошь как нефтяная ванна )))) 5 Цитата
Мири Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Работать,надо докопить на е53, вот после него начнутся выходные ) Изменено 5 июня 2012 пользователем Мири 3 Цитата
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Работать,надо докопить на е53, вот после него начнутся выходные ) Джан ээ)) ИншАллах) Bəlkə sən məzuniyyətinin bir həftəsini mənə verəsən? Криминальный круг... Отдыхать не буду Нужно Хату покупать Красавчик. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Mehdi, deyəsən böyük məmnuniyyətlə bir həftəsini mənə verirsən, ona görə bu cür gülümsəyirsən. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Мечтаю взять отпуск 10-15 дней и просто тупо выспаться! Поверьте большего мне не надо.....Это лучшее счастье-СОН! Последний месяц как зомби не высыпаюсь! 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Мечтаю взять отпуск 10-15 дней и просто тупо выспаться! Поверьте большего мне не надо.....Это лучшее счастье-СОН! Последний месяц как зомби не высыпаюсь! Əli, mən heç bazar günləri də yata bilmirəm. Səhər tezdən oyanıram. Цитата
moFF Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 Мечтаю взять отпуск 10-15 дней и просто тупо выспаться! Поверьте большего мне не надо.....Это лучшее счастье-СОН! Последний месяц как зомби не высыпаюсь!Как же я сам об этом мечтаю. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как же я сам об этом мечтаю. Əli, mən heç bazar günləri də yata bilmirəm. Səhər tezdən oyanıram. В жару спишь а вечером выходишь! Зато такое лицо будет выспавшееся! 2 Цитата
Shamka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как и каждый год близится тот момент, когда ты чувствуешь некую свободу. Вот он пляж, вот она жара. У кого какие планы на это лето? Уверен есть и те, кому отдыхать вовсе не хочется. Заядлые трудоголики В этом году у меня вариантов много было, но в этот раз решил никуда не уезжать. Надоело. Мне вполне хватит поехать куда-нибудь в наш район, в какой-нибудь отель и хорошенько от души там отдохнуть. 2 недели, уверен будет достаточно. У тебя уйдут такие же деньги, как если бы ты уехал загранку.... Я планирую в Грузию или на Кипр) вот пока не знаю на что денег хватит 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 не знаю как у вас но в неделю я работаю всего среду и четверг т.к пятница суббота воскр коматоз понедельник отходняк. вторник подготовка. а так 31 дня отпуска. соскочу в куршавель с 3-мя путанами 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Bilgəhdə yaşadığıma görə hər gün dincəlirəm deyə bilərəm. iş isə... yayda bizdə iş olmur ona görə 11də gəlib, 5ə qədər netdə oturub gedirəm ) Amma avqustda bir həftəlik Şəkiyə getməyi düşünürəm. sent.dan isə Цитата
azad079 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Еххх хочется отдохнуть,но надо работать и работать Цитата
Elikimos Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 на работу неохота , а на отдых бабок нет )) такие вот дела) Цитата
096 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Сейчас все скажут,что я дебил,но я не могу даже неделю без работы сидеть.А насчет отпуска,в этом году насильно посылают на Украину)меня бы туда послалия б отработал за троих 3 Цитата
096 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 меня бы туда послалия б отработал за троихЯ другой реакции и не ждал) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.