Популярный пост Isik Опубликовано: 1 июня 2012 Популярный пост Опубликовано: 1 июня 2012 Привет всем.Хочу познакомить своим 4ым автомобилем.Хочу поблагодарить своего лучшего друга,он нашёл для меня эту машину. После своего предыдущего 3,2 этото как то маловато кажется для меня. Кратко о машине: Модель С240 комлектация классик Год:99 Цвет:Тёмно Синий металлик АКПП типтроник Ксенон в ближних фарах родные Подогрев Сидений Электро привод одногого сидения Будущие планы:Хочу собрать под Sport,занижение сделать.Самое главное 19 дюймовые АМГ диски . Ну пока,что всё 19
Wa1do Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Təbriklər! Çox sevindim.Allah xəta-bəladan qorusun səni, inşAllah. 1
Isik Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Təbriklər! Çox sevindim.Allah xəta-bəladan qorusun səni, inşAllah. Cox sagol! Amin
Автоманьяк Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Поздравляю!Хеирли олсун!Конец 99ого это хорошо)За сколько взял, если не секрет?Всегда была интересна опция подогрев при матерьчатых сиденьях)
Орик Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Да эээ да. Как же я рад за тебя, а ещё рад что ряды цешководов пополняются. Галыб бидяня Алишкая машин тапмага. 1
Isik Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Поздравляю!Хеирли олсун!Конец 99ого это хорошо)За сколько взял, если не секрет?Всегда была интересна опция подогрев при матерьчатых сиденьях) За 11500,пока что не включал )Да эээ да. Как же я рад за тебя, а ещё рад что ряды цешководов пополняются. Галыб бидяня Алишкая машин тапмага. Спасибо брат.Иншаллах для него тоже найдём 1
Android788 Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Tebrikler, Xeyirli wadli gunlerde suresen. Xetadan beladan ve enesasi merdimezarlardan uzaq. AMIN
Angel Eyes Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 тябрикляр Исик, чтоб не подводила ) хеир ишляря )
Isik Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 тябрикляр Исик, чтоб не подводила ) хеир ишляря ) Спасибо )tebrikler...Saglignan Cox sagol
AvtozavR Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Красивая Тачка. Xeyirli olsun. Cox sevindim. Хорошая Комплектация , особенно радует то что она Немка и коробка с -/+Пы.Сы. какой пробег ?
Isik Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Красивая Тачка. Xeyirli olsun. Cox sevindim.Хорошая Комплектация , особенно радует то что она Немка и коробка с -/+Пы.Сы. какой пробег ? Спасибо большое.пробег 123367 км 1
AVTOSUREN Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 saglingnan, planlari gerceklishdirmeyi arzulayiram.
Рекомендуемые сообщения