EmilieN Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Если кто знает где есть не дорогие тюнинг мастерские,подскажите пожалуйста..
Shamka Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 В Баку нет нормальных центров а те что есть , работают по космическим тарифам...На сколько я знаю... 2
saymon7777 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Если кто знает где есть не дорогие тюнинг мастерские,подскажите пожалуйста..только если сами будете етим заниматься! и что вам именно нужно сделать,и какая машина? Изменено 23 мая 2012 пользователем saymon7777
EmilieN Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 В Баку нет нормальных центров а те что есть , работают по космическим тарифам...На сколько я знаю...Я с вами согласен..Но как говорится,надежда умирает последней )) А в Баку может даже Анастасия ))))только если сами будете етим заниматься! и что вам именно нужно сделать,и какая машина?Сам не смогу..Просто не получится..У меня даже нет таких способностей ))))
Abbas_DXB Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Тюнинг понятие растяжимое. Все зависит от того, что ты хочешь mashina ispoyler silikonnan yapishdirmag istiyirsense, bazarda da eliye bilersen 1
EmilieN Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 А что именно интересует? какой тюнинг? Конкретный тюнинг с некоторыми изменениями кузова.. Тюнинг понятие растяжимое. Все зависит от того, что ты хочешь mashina ispoyler silikonnan yapishdirmag istiyirsense, bazarda da eliye bilersen Yox qardash..ele bir shey lazim olsaydi,inan mene ki,o bazardakilardan yaxshi eliyardim.. Sadece olaraq,burda gergin meseledir
Shamka Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 055 250 88 80- Петя...Позвони ему, он не дешево делает но думаю сможешь договориться... 1
EmilieN Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 055 250 88 80- Петя...Позвони ему, он не дешево делает но думаю сможешь договориться...Большое спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти