AvtozavR Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 насчет первого парня, я тоже раньше думал, что тут ни хрена нет, кроме старых VAGов и японцев 90-ых, оказалось что автопарк намного шире, чем в Баку.конечно такого кол-ва AMG, M5 и Панамер тут нет, но есть огромное кол-во Эволюшинов и Импрез СТИ, 5-6 штук Хонда S2000, пару невероятных Супр, Сильвии, Скайлайны, и даже Элиз и Эвора.кроме того Астон Мартины неск. штук, Феррари 3-4 шт, SLR McLaren, неск. Вайперов, много Корветтов и 911Вижу у вас там знают толк в быстрых машинах ... Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 20 мая 2012 Опубликовано: 20 мая 2012 на картинке гофра впуска идет в бампер и там прерывается, сейчас же вывел ее прямо на решетку радиатора, вниз, попадает по настоящему холодный воздух и сразу отклик на педаль и неб. прирост, особенно, когда на улице ниже 15 градусов и по вечерам.в жару все равно никакая машина не едет.у тебя wrx? однозначно даст прирост, но только если брать уже проверенный, который выпускается именно для этой машины, желательно с замерами на стенде.присмотрись к AEM, мне они намного больше нравятся, чем K&Nмашинка та свежая твоя) моторный отсек у тебя чише чем у новой)). Этот шланг что тянеться от нулевика к улице.Это от родной от k&N? У меня врх. На мою был k&n typhoon. Замерения были для сти . прибавка 17 коней!!!.ПРосто почитав форумы субароводов. У меня охоту отбили((. Кстати звук поменялся? Цитата
Эрес Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Опубликовано: 20 мая 2012 да, поменялся, но не так сильно как на открытых под капотом нулевиках шланг родной от K&N, он прерывается посередине бампера. я его поменял сейчас на другой, подлинее и поставил прямо под решетку радиатора Цитата
FRHD Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Mübarəkdir!Xeyirli Olsun, İnşAllah! 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 да, поменялся, но не так сильно как на открытых под капотом нулевикахшланг родной от K&N, он прерывается посередине бампера. я его поменял сейчас на другой, подлинее и поставил прямо под решетку радиаторакак насчёт очистки? чем очишаешь? если не покупать чистящие средства для него Цитата
Эрес Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Опубликовано: 21 мая 2012 галхыр? her seher ))) как насчёт очистки? чем очишаешь? если не покупать чистящие средства для него еще не чистил, но купил средство пару дней назад за 20 баксов. 4 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 21 мая 2012 Опубликовано: 21 мая 2012 Гууууд) я задумался об этом) Цитата
Эрес Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) поставил сегодня короткоходную кулису. она оказалось не просто короткой, а экстремально. поначалу даже не понимаешь, включена передача или нет ))) но дело привычки, факт в том, что сами переключения сейчас намного быстрее. видео с youtube, как было и как стало (не мое). Изменено 28 мая 2012 пользователем Эрес 9 Цитата
moFF Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 С покупкой! Мюрабякдир!Не на шутку взялся за тюнинг) Хорошенькая. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Tebe tak yavno nexvatalo vremeni na pereklyuchenie? ))) 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 С покупкой! Мюрабякдир! Не на шутку взялся за тюнинг) Хорошенькая. спасибо ) Tebe tak yavno nexvatalo vremeni na pereklyuchenie? ))) да е ))) фотка с занижением. как было и как стало: 3 Цитата
Javid Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Гящщянг! Красавчик. Ты знаешь, что ти как делать 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) arxasini birazda ashagi saldir, 2 krug. Arxa stopa qirmizi vinil chekdir. Ksenon mence yaxshi olar.P.S. до занижения ужс был ) щас гящянг.P.P.S этот пруд у вас, как у нас нагорный чтоли ? ))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Phobia 3 Цитата
Эрес Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) поставил наконец правильный глушитель, который на 9 кг легче стока: В итоге немного сказалось на развесовке, ж.опа стала заносится гораздо сильнее. из минусов - немного хуже стал внешний вид (хотя мне пофиг), ну и замеры не показали никакой прибавки, хотя Брайан Гудвин продавая свои выпускные системы 3,14ит о прибавке. Изменено 21 июня 2012 пользователем Эрес 7 Цитата
Эрес Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 вчера проводил замеры 0-60mph лучшее время 6,9 (получилось стартовать идеально), худшее 8,2 надо потренироваться и научиться старту с минимом букса. в машине сидел пассажир весом около 90 кг, без него было бы быстрее на 0,3-0,4 сек. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Красава, Пярвиз!А результаты эти каким образом измеряются? Цитата
Эрес Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Опубликовано: 4 июля 2012 Красава, Пярвиз!А результаты эти каким образом измеряются?программка на телефоне, измеряет через gps. достаточно точная, погрешность небольшая, я думаю можно верить. эта программа наз. car performance, а так их много разных. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.