Tofiq Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Mawin indi 4irkdi. Hemde polirovka olunsun sonra wekil guppuldadajam Biz telesmirik. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Tofiq 1
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 ждем! большие колеса 225/70/16 для литых дисков, на родные штамповки можно 235/70/16,задние пружины сток,перед надо лифтануть на 2-4 см, почувствуешь себя на настоящем внедорожнике! это для начала! Я так и хочу сделать Ай ай ай а как же -4 задние пружины? Sen uje mezelenirsen 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Sen uje mezelenirsen Если серьезно то на зиму оффроад стайл хорошо 1
saymon7777 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 штамповки теряют свою внешность быстро, ржавеют,, весят 10 кг это много , хорошая яма и все они уже кривые,а с большой резиной они вообще ушатаются и вообще штамповка вазовская только у нас всем нравится,не пойму почему? автоваз их ставит потому что дешево ! на иномарках если штамп,то всегда колпаки бывают! 3
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 штамповки теряют свою внешность быстро, ржавеют,, весят 10 кг это много , хорошая яма и все они уже кривые,а с большой резиной они вообще ушатаются и вообще штамповка вазовская только у нас всем нравится,не пойму почему? автоваз их ставит потому что дешево ! на иномарках если штамп,то всегда колпаки бывают! У нас же наши умные гаишники не пускают менять диски.. Əlavə avadanlıq. 2
Rashka Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас же наши умные гаишники не пускают менять диски.. Əlavə avadanlıq. Ручною бураг аааа вятяндаш)))))Оффрод.аз наклейкасыны вурурсан и всё 4
saymon7777 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) У нас же наши умные гаишники не пускают менять диски.. Əlavə avadanlıq. я же езжу за все время один тупица остановил ,но понял что он глупость сделал,надо одобренные вазом брать!а это переводится как дополнительное оборудование ,колеса в это оборудование не входят,потом есть же размеры дисков,ты же не меняешь размер ,а форму и качество,научитесь защищать свои убеждения перепроверив что они правильные " волков боятся в лес не ходить" Изменено 16 декабря 2012 пользователем saymon7777 6
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Ручною бураг аааа вятяндаш)))))Оффрод.аз наклейкасыны вурурсан и всё Kellesen ee kelle ) Тоже идея я же езжу за все время один тупица остановил ,но понял что он глупость сделал,надо одобренные вазом брать!а это переводится как дополнительное оборудование ,колеса в это оборудование не входят,потом есть же размеры дисков,ты же не меняешь размер ,а форму и качество,научитесь защищать свои убеждения перепроверив что они правильные " волков боятся в лес не ходить" Пока на диски денег нет 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) АМГ моноблок поставь Озюде разноширокие Если будешь менять диски посмотрите которые я в теме выставлял реальнокрасиво смотрятся. Причем они еще и ковнные. Изменено 16 декабря 2012 пользователем AVTOMANYAK
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) АМГ моноблок поставь Лучше Brabus! Озюде разноширокие Если будешь менять диски посмотрите которые я в теме выставлял реальнокрасиво смотрятся. Причем они еще и ковнные. Да они мне очень понравились! Если поменяю то эти будут на первом месте в списке Изменено 16 декабря 2012 пользователем Firudin 1
Isik Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А может Vossen? Озюде разноширокие Если будешь менять диски посмотрите которые я в теме выставлял реальнокрасиво смотрятся. Причем они еще и ковнные. Только Разноширокие 1
Firudin Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 А может Vossen? Только Разноширокие Vossen или monoblock-и я у тебя возьму на пару дней
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 brat duzeldi mashinin?He Rovwen duzelib)
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 No problem brat qurbandi opurem
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 tebrik ))) Chox saq ol brat
Firudin Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Машина продается Ходовая в идеальном состоянии! Пробег на данный момент 53000 км Думаю какую цену поставить.Посоветуйте пожалуйста! Причину не спрашивайте İnşallah скоро увидите 1
Рекомендуемые сообщения