Mersedes-Benz949 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Изменено 5 августа 2012 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
beshanniy Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Сегодня поеду к вам приобретать)))заеду в 19:00) 1 Цитата
beshanniy Опубликовано: 6 декабря 2012 Опубликовано: 6 декабря 2012 Огромное спс))МНе показали большое количество фирм для чистки салона и т.д .Если честно я неожидал такой чистоты в течении нескольких секунд.После проверки было приобретено мною несколько видов химических болончиков(не китай!)осталось найти свободное время для очищение моего салона)))еще раз огромное спс вам. 1 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Опубликовано: 6 декабря 2012 Огромное спс))МНе показали большое количество фирм для чистки салона и т.д .Если честно я неожидал такой чистоты в течении нескольких секунд.После проверки было приобретено мною несколько видов химических болончиков(не китай!)осталось найти свободное время для очищение моего салона)))еще раз огромное спс вам.Cпасибо за визит и приобретение.... Приятного пользования уважаемый ! С уважениемКамран Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.