Togrul193 Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Куплю воздушный фильтр нулевого сопротивления фирмы ApexiKia Rio, 1.4 мотор, 11 год0552065775 Цитата
Мири Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) езжай к туркам,к на несими ! ))) Изменено 9 мая 2012 пользователем Мири Цитата
R A M Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Зачем тебе нулевик кольца посадить хочешь? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 езжай к туркам,к на несими ! )))Где на Насими?Зачем тебе нулевик кольца посадить хочешь?Ну во первых прибавка ко всему, расход топлива снизится и минимум год не нужно будет заменять воздушный фильтр Цитата
Мири Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 когда едишь от гоз клиникасы на в сторону метро,с правой стороны есть боксы,прямо у дороги у кого спросишь скажут,там разные нулевеки есть,разных компаний 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Где на Насими?Ну во первых прибавка ко всему, расход топлива снизится и минимум год не нужно будет заменять воздушный фильтрФильтры Арехи самоочищающиеся ? Говорят, что только фильтры фирмы Арехи имеют свойства очищать стенки цилиндров от нагара. Вы об этом что-то слышали? Цитата
Турал Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Эт кто сказал что он меньше жрет бензина ))) ?У меня знакомый есть он продает нулевик покупал у Тюрков за 250 манат, мало пользовался мян билян хеч 1000 км да гетмийиб если не ошибаюсь продает то ли за 150 то ли 130 манат, истясян узнаю ))Фирму не помню ) Изменено 9 мая 2012 пользователем Турал Цитата
Phobia Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Зачем тебе нулевик кольца посадить хочешь?Тут я поспорю, если правильно его расположить, а именно не вблизости ЭБУ или коробки с предохранителями где микроразряды магнитных импульсов создают разряжение в воздухе и соответсвенно негативно-ионный заряженный воздух попадает в систему и нарушает наполнение, а поставить за решеткой радиатора то всё будет в порядке.Эт кто сказал что он меньше жрет бензина ))) ?У меня знакомый есть он продает нулевик покупал у Тюрков за 250 манат, мало пользовался мян билян хеч 1000 км да гетмийиб если не ошибаюсь продает то ли за 150 то ли 130 манат, истясян узнаю ))Фирму не помню )У Турков плохие нулевики значит. 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Эт кто сказал что он меньше жрет бензина ))) ? У меня знакомый есть он продает нулевик покупал у Тюрков за 250 манат, мало пользовался мян билян хеч 1000 км да гетмийиб если не ошибаюсь продает то ли за 150 то ли 130 манат, истясян узнаю )) Фирму не помню ) У меня друг на Ц класс купил два года назад Apexi за 100 азн, бензин жрет меньше За все два года он ниразу не чистил его и никаких проблем Фильтры Арехи самоочищающиеся ? Говорят, что только фильтры фирмы Арехи имеют свойства очищать стенки цилиндров от нагара. Вы об этом что-то слышали? Насколько мне известно они грязеотталкивающие. Но все же в год два раза советуется почистить, продуть воздухом Цитата
Phobia Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 У меня друг на Ц класс купил два года назад Apexi за 100 азн, бензин жрет меньше За все два года он ниразу не чистил его и никаких проблем Насколько мне известно они грязеотталкивающие. Но все же в год два раза советуется почистить, продуть воздухом Фильтр на КИА стоит от силы 15 манат. Меняем каждые 10.000 км, в среднем в год проезжаем 30.000 это три замены фильтра: 10.000 = 15 АЗН 30.000 = 45 АЗН Арехи минимум 100 АЗН - 45 АЗН = 55 АЗН. Итого за два года получится 90 манат мы даже экономим 10 манат. Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Зачем тебе нулевик кольца посадить хочешь?куда посадить? Цитата
R A M Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Натура стоит 120-150 ман только фильтр...Для полного его функционирования нужны еще детали: 1) Металлическая труба из сплава идущая от инжектора к воздушному фильтру (Проходя через трубу воздух охлаждается)... 2) Экран для фильтра что бы ни труба ни сам фильтр не нагревались от мотора, теряется мощность если поступает горячий воздух в мотор...А еще есть момент что Баку город чего? правильно ветров которые гоняют пыль по воздуху пыль попадает в фильтр, потом собираются в моторе, и после чего пыль превращаются уже в песок и в цилиндре работают как шкурка напрочь съедая кольца и все остальное... потом заметишь как масло будет уходить... Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 Фильтр на КИА стоит от силы 15 манат. Меняем каждые 10.000 км, в среднем в год проезжаем 30.000 это три замены фильтра: 10.000 = 15 АЗН 30.000 = 45 АЗН Арехи минимум 100 АЗН - 45 АЗН = 55 АЗН. Итого за два года получится 90 манат мы даже экономим 10 манат. Дело не в экономии на фильтрах это только один из его плюсов Цитата
FaShisT Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 после чего пыль превращаются уже в песокдалее галька, щебень, булыжник, Валун. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 далее галька, щебень, булыжник, Валун.Стук, кап ремонт... Цитата
Anar Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Вы про аэрозоли забыли или умышленно игнорируете их?Есть спец спрей, для чистки и защ.слоя на фильтр. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 далее галька, щебень, булыжник, Валун.-У вас это, камни...-В почках ?!-Нет, в цилиндрах. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 А еще есть момент что Баку город чего? правильно ветров которые гоняют пыль по воздуху пыль попадает в фильтр, потом собираются в моторе, и после чего пыль превращаются уже в песок и в цилиндре работают как шкурка напрочь съедая кольца и все остальное... потом заметишь как масло будет уходить...Я думаю если за ним следить и во время очищать от пыли и грязи проблем не будет. Как и писал выше у друга он уже второй год стоит и никаких проблем не было. Это с тем учетом, что он ниразу не чистил его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.