Перейти к содержанию

azad079-Энциклопедия анекдотов

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хоть и поздно,но полюбому будет приятно!

azad079 поздравляю тебя Брат с таким радостным и светлым днём в твоей жизни.Всего тебе наилудшего-крепкого здоровья,успехов в делах и много много ДеНеШеК!

Ты один из немногих без кого я не представляю Наш форум. Спасибо тебе за ПоЗиТиВчЕг и прекрасные анекдоты.мой день начинается с этого раздела и и Настроение после твоих пунктов зашкаливает.

Спасибо брат!

• Yeri var! 10
Опубликовано:

Спасибо за тёплые слова Брат догурданда очень приятно!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

с прошедшим тебя,бро всего наилучшего

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Лучше поздно, чем никогда) С прошедшим. Крепкого здоровья и успехов тебе в жизни!

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

с днём рождения! всего наилутчего тебе! всегда читаю твои анекдоты респект тебе!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Azad, təbriklər!

Qardaş, həyatda hər bir şeyin ən gözəlinin və xeyirlisinin sənin olmasını arzu edirəm.:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения сосед :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Butun tebriklere mende qoshuluram.....

Я подумал раздел Анекдоты переименовали в АЗАД-Энциклопедия анекдотов...

ВСего самого лучшего!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо всем за внимание и поздравления! Allah hamivizdan razi olsun :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поздравляю и желаю всего хорошего.

Насчет анекдотов. Ты просто надоел со своими анекдотами. Сколько себе говорю уже не читать твои анекдоты, все же не получается. Я тоже много анекдотов знаю, но многие твои первый раз читаю. Подбираешь отлично :)

А знаешь почему хочу не читать? Потому что ты почти сидишь в этой теме. Хочу, чтобы ты был активен и в других темах.

Поздравляю еще раз ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения

Спасибо

Поздравляю и желаю всего хорошего.

Насчет анекдотов. Ты просто надоел со своими анекдотами. Сколько себе говорю уже не читать твои анекдоты, все же не получается. Я тоже много анекдотов знаю, но многие твои первый раз читаю. Подбираешь отлично :)

А знаешь почему хочу не читать? Потому что ты почти сидишь в этой теме. Хочу, чтобы ты был активен и в других темах.

Поздравляю еще раз ;)

Спасибо огромное

P.s Всё буду активен и в других темах сёз :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...