Apollon Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 да сожгу,только вот дорогая штучкаблин,как узнал профилакторию?))да я его самого знаю,а копейку он разбил((ему за нее 5000$ давалия там больше десяти лет машину держала копейка у мастера,фиговая была,беш мини она анджаг гыжы веряр 2 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Brat xeyirli olsun. Xeyir ishlere suresen.Ancaq mennen olsa, qabagini ashagi sal.Krug akvarium shusheler qoy.Buferleride cixart at. olsun ceyran)chox saol qaqash) Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 иншаллах скоро будет у меня 1 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 coming soon +salon guzguzu ve bokovoy guzgu 2 Цитата
054 Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Qaqa o zapchastlari otduga qoymada, adamin hayfi gelir) temiz yere qog saxla Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Qaqa o zapchastlari otduga qoymada, adamin hayfi gelir) temiz yere qog saxlaQeti qorxusu yoxdur )) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 я там больше десяти лет машину держала копейка у мастера,фиговая была,беш мини она анджаг гыжы верярMontin, Lukoil, VAZ 1 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Montin, Lukoil, VAZYes,Yes,Yes 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 твоей машинке,белые диски больше подошли бы Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 твоей машинке,белые диски больше подошли быАполон инанырсан имкана нет чтоб их подкрасить,демирчие пул гучнен тапдым,2 денеде торпедо алмышам.если знаешь способ как покрасить самому,то и мне подскажи Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Inshallah imkan olar,полну йыгдырарсан машыны,с пескоструем кузоваа диски,только маляры должны красить,иной вариант,временный Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Inshallah imkan olar,полну йыгдырарсан машыны,с пескоструем кузоваа диски,только маляры должны красить,иной вариант,временныйizvenayus))пескоструй че такое? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Аполлон, ты в курсе сколько стоит пескоструйка? Сам отвечу - один диск с сжиганием старой краски 1ман. без сжигание 7м. Железо диска толстое. Можно сжигать старую краску перед пес/стр.. А кузов не в коем случае. Теперь представь сколько будет стоит пес/стр. кузова. 1 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 думаю легче сделать ебаксит где ржавеет,далее грунтовку целиком и 3ех слойную краску.вот и готово Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Konlu balig istayan,guyrugunu suya bulamalidir ©за нормальную цену,можно сделать,не волнуйся 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 думаю легче сделать ебаксит где ржавеет,далее грунтовку целиком и 3ех слойную краску.вот и готово После чякирсян базара, и дядямин гёрю бютюн дэмирляри заводдур. Я АЛЛАХ гетди. 1 Цитата
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 После чякирсян базара, и дядямин гёрю бютюн дэмирляри заводдур. Я АЛЛАХ гетди. onsuzda butun detallar zavoddu,he4neyi deyiwilmeyib,amma ki bazar zad olmayacaq!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.