Apollon Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 да сожгу,только вот дорогая штучкаблин,как узнал профилакторию?))да я его самого знаю,а копейку он разбил((ему за нее 5000$ давалия там больше десяти лет машину держала копейка у мастера,фиговая была,беш мини она анджаг гыжы веряр 2
МонТинСкий Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Brat xeyirli olsun. Xeyir ishlere suresen.Ancaq mennen olsa, qabagini ashagi sal.Krug akvarium shusheler qoy.Buferleride cixart at. olsun ceyran)chox saol qaqash)
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 coming soon +salon guzguzu ve bokovoy guzgu 2
054 Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Qaqa o zapchastlari otduga qoymada, adamin hayfi gelir) temiz yere qog saxla
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Qaqa o zapchastlari otduga qoymada, adamin hayfi gelir) temiz yere qog saxlaQeti qorxusu yoxdur )) 1
Phobia Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 я там больше десяти лет машину держала копейка у мастера,фиговая была,беш мини она анджаг гыжы верярMontin, Lukoil, VAZ 1
МонТинСкий Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Опубликовано: 28 мая 2012 Montin, Lukoil, VAZYes,Yes,Yes 1
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 твоей машинке,белые диски больше подошли бы
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 твоей машинке,белые диски больше подошли быАполон инанырсан имкана нет чтоб их подкрасить,демирчие пул гучнен тапдым,2 денеде торпедо алмышам.если знаешь способ как покрасить самому,то и мне подскажи
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Inshallah imkan olar,полну йыгдырарсан машыны,с пескоструем кузоваа диски,только маляры должны красить,иной вариант,временный
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 Inshallah imkan olar,полну йыгдырарсан машыны,с пескоструем кузоваа диски,только маляры должны красить,иной вариант,временныйizvenayus))пескоструй че такое?
AlekperoFF Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Аполлон, ты в курсе сколько стоит пескоструйка? Сам отвечу - один диск с сжиганием старой краски 1ман. без сжигание 7м. Железо диска толстое. Можно сжигать старую краску перед пес/стр.. А кузов не в коем случае. Теперь представь сколько будет стоит пес/стр. кузова. 1
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 думаю легче сделать ебаксит где ржавеет,далее грунтовку целиком и 3ех слойную краску.вот и готово
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Konlu balig istayan,guyrugunu suya bulamalidir ©за нормальную цену,можно сделать,не волнуйся 1
AlekperoFF Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 думаю легче сделать ебаксит где ржавеет,далее грунтовку целиком и 3ех слойную краску.вот и готово После чякирсян базара, и дядямин гёрю бютюн дэмирляри заводдур. Я АЛЛАХ гетди. 1
МонТинСкий Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 После чякирсян базара, и дядямин гёрю бютюн дэмирляри заводдур. Я АЛЛАХ гетди. onsuzda butun detallar zavoddu,he4neyi deyiwilmeyib,amma ki bazar zad olmayacaq!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти