Перейти к содержанию

Мой добрый ВаЗик

МонТинСкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я один раз 2ую камеру открывал ,она где то 16-17 жрала

Опубликовано:

Дорогой 01 карб не думаю что столько жрать будет , у меня 06 вебер и то жрет 10-11, солекс спорт 15-18 ))

Опубликовано:

Ребята, о чём речь? Я что-то пропустил? А каком руле идёт речь?

Мян ня гядяр суал вердим! :)

Опубликовано:

МонТинСкий - cavan oğlansan, nəyinə lazımdır day-day stayl, ver mənə torpedonu, mən sənə qət-təzə 06 pribor verim. Bir dənə tyüninq 011 yığ, olsun yek. Sonra da keyf elə

normal_DSC03673_.jpg

Опубликовано:

Чина,дейилляр итальянка лягябли рОллар олуб,билмирсян?

Hajı dayının lətifəsi yadıma düşdü - Əəəə, bamadur (pomidor), Bakıdan Moskvaya gəlib salat olufsan???

1350b.jpg

Опубликовано:

проблема тогда в твоих жиклерах)

и что с ними сделать,какие советуешь?

Hajı dayının lətifəsi yadıma düşdü - Əəəə, bamadur (pomidor), Bakıdan Moskvaya gəlib salat olufsan???

1350b.jpg

beledeki torpedo tapmaga komek eliyerem sene :)
Опубликовано:

Нужно просто уменьшить топливный и воздушный жиклер,а так лучше к норм карбюраторщику и все там делов.

Опубликовано:

блин карб,гемарой темадыда.Пярвиза незнаешь?его хвалят в другой теме

Опубликовано: (изменено)

не хочешь инжектор установить,на базаре у знакомого есть полный комплект вместе с головкой снятый с нового 07? и забудешь о своих проблемах!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

не хочешь инжектор установить,на базаре у знакомого есть полный комплект вместе с головкой снятый с нового 07? и забудешь о своих проблемах!

Если не секрет цена вопроса пожалуста.

Опубликовано:

нет гагаш ,думаю карб лучше,раньше 07 инжектор был,гемарой был))
Опубликовано:

Если не секрет цена вопроса пожалуста.

надо поехать спросить,сегодня там был просто увидел готовый блок с закрытой крышкой и со всеми шнурами,цену только не спросил,мне тоже самое но от 21214 нужно!

Опубликовано:

Знаю, его отец норм карбюраторщик был , сам он не так уж, лучше к Камилю, старый субару магазин знаешь , окола моста папанина ? когда с моста спускаешься в сторону тбилиского, там сразу увидешь поворот на право , там еще есть кажется БМВ олюхана , прямо и на право камазларын гаражлары, вот он мастер что надо.

Опубликовано:

indi skoraya pomow maqazinidi,orani duwen kimi saga 20 yanvara gedir axi

Опубликовано:

indi skoraya pomow maqazinidi,orani duwen kimi saga 20 yanvara gedir axi

Да правильно , вот остановить прям напротив этого магазина и посмотри на право , там дорога есть , метров 50 проехал и на право увидишь ворота.

Это если ты по мосту едешь, а параллельной дорогой нужно , с боку от моста или по мосту и сразу на право, когда едешь в сторону 20 января.

Опубликовано:

Да правильно , вот остановить прям напротив этого магазина и посмотри на право , там дорога есть , метров 50 проехал и на право увидишь ворота.

Это если ты по мосту едешь, а параллельной дорогой нужно , с боку от моста или по мосту и сразу на право, когда едешь в сторону 20 января.

а номер есть его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...