Перейти к содержанию

Мой добрый ВаЗик

МонТинСкий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yaxsi masindi saddiara suresen,ugurlar.

chox sagol qardash
Опубликовано:

вообщем наконецто )))кстате 2 денеди,один продаю )

post-11653-0-04652300-1338667407_thumb.j

post-11653-0-35808100-1338667421_thumb.j

Опубликовано:

саглыгнан) удобно?

саол гадасы))фиатдан удобныды :)
Опубликовано:

ялан деме фиятын йерин вермез) твой фият был фиятом))

гагаш джаны удобнее))
Опубликовано:

друг поздравляю с рулём.отлично.позвольте посоветовать.не продавайте второй руль.ещё года через 3-4 их вообще невозможно будет найти.50 манатами вы богаче не станете,а второй руль может ещё понадобиться.мало ли что может случиться.да и вообще просто оставьте для таких людей как вы,Сеид 922 или Аполлон

Опубликовано:

друг поздравляю с рулём.отлично.позвольте посоветовать.не продавайте второй руль.ещё года через 3-4 их вообще невозможно будет найти.50 манатами вы богаче не станете,а второй руль может ещё понадобиться.мало ли что может случиться.да и вообще просто оставьте для таких людей как вы,Сеид 922 или Аполлон

спасибо ,благодарен))у Апполона есть руль,а Сеиду от 01 нужен,а 01 сволочь дорогая

бахарам) оценю)

inshALLAH
Опубликовано:

гагаш джаны удобнее))

ola biler onagoreki vaz 21011 sukanin dioganali fiatdan daha boyukdur ondanda daha yungul ola biler .)

Опубликовано:

ola biler onagoreki vaz 21011 sukanin dioganali fiatdan daha boyukdur ondanda daha yungul ola biler .)

prosto chox nazikdi )
Опубликовано:

именно 01 руль я выбросил в прошлом году.руль который у мена 10-11 лет просто валялся.в идеальном состоянии.подарил бы ему просто так.обидно.чёрт меня дернул его выбросить.респект таким ребятам как вы,восстанавливающим классику.кто бы что не говорил,но это заслуживает уважения.кстати вам надо набалдашник скоростей поменять на заводскую.и наклейку долой с торпеды

Опубликовано:

именно 01 руль я выбросил в прошлом году.руль который у мена 10-11 лет просто валялся.в идеальном состоянии.подарил бы ему просто так.обидно.чёрт меня дернул его выбросить.респект таким ребятам как вы,восстанавливающим классику.кто бы что не говорил,но это заслуживает уважения.кстати вам надо набалдашник скоростей поменять на заводскую.и наклейку долой с торпеды

наклейка там 1992 года,урейим гельмир чыхартмага,раньше на обивках старых была надпись BOSCH RACING,вообщем папаша о вахтын сурени олуб :)а набалдашник скорости будет скоро ))
Опубликовано:

ааа ну тогда наклейка это часть истории )))) но всё таки мне кажеться стоит её снять.и убрать центральную консоль.магнитолу можно установить в бардачок подальше от глаз,а в незаметное место вывести ик порт для пульта магнитолы.например у ручки подсоса.чтоб скажем так полностью завод машина была.

Опубликовано:

ааа ну тогда наклейка это часть истории )))) но всё таки мне кажеться стоит её снять.и убрать центральную консоль.магнитолу можно установить в бардачок подальше от глаз,а в незаметное место вывести ик порт для пульта магнитолы.например у ручки подсоса.чтоб скажем так полностью завод машина была.

heleki esas kuzaya guc verirem,kraskaya verseydim canim qurtarardi
Опубликовано:

хоть и сложно,но потом смотря на свои труды становится так хорошо на душе.en cetin kraska meselesidir.Inshallah yaxshi olar.sonrakecersiz salona.zavod obivka oturacaglara ve s.

Опубликовано:

хоть и сложно,но потом смотря на свои труды становится так хорошо на душе.en cetin kraska meselesidir.Inshallah yaxshi olar.sonrakecersiz salona.zavod obivka oturacaglara ve s.

inshallah))bu deyge en chox fikirleshdiyim ele mashindi)
Опубликовано:

ne komeklik lazim olsa gullugunda haziram gardash.nese meslehet lazim olsa buyurun

спасибо братишка))minnetdaram))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...