LEVEL6 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Брат,очень прошу если можешь сам с ним поговори,очень прошу,если тебе не трудно. пусть зайдёт здесь посмотрит фотки моей красавицы. если согласиться,уже я сам поговорю. Уже поговорил утром, ему деньги нужны. у тебя задние диски по ширине отличаются от передних? Если да возможен вариант обмена только задними дисками? У меня такие же м-параллель но одинаковая ширина 8j Диски разно широкие задние шире , пакет как говорят обмен не сделает продает все с машиной вместе. Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Машина очень ухоженная , експлуатировалась аккуратно.На машину установленны новые покрышки KUMHO ECSTA. Изменено 7 мая 2012 пользователем LEVEL666 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 Реальному клиенту будет скидка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.