Angel Eyes Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 Мне кажется эти лучше будут смотреться, но Р18 [img=http://www.auto.az/forum/public/style_images/master/attachicon.gif] asani.jpg Ну и в дальнейшем М-пакет Да, естественно они красивее, но сейчас попались вот эти, и за хорошую цену, так что пока решил взять) полюбому лучше чем сток е46 1
Angel Eyes Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Позовчера одел на куколку новые туфельки от ББС )) А если поподробнее: BBS (style 19) 17" 8J (как передние, так и задние), но покрышки поставил назад 245/40, вперед 225/45 Сontinental Sport Contact 3. Пару фоток этих дисков: Диски, по всей вероятности и к моей радости - оригинальные, все выгравированные надписи под колпачком идентичны оригиналу: Много фоток не делал, вот всего лишь одна пока: Вид у машины стал как то злее чтоли, колеса вышли из под крыльев и теперь гармонично сочетаются с выступами арок. Все таки диски сразу меняют весь вид автомобиля. Но если внимательно посмотреть моментально приходит мысль о посадке, особенно переда. Сзади все четко "2 бармаг", а вот спереди какое то уродство.. Из первых впечатлений за рулем могу отметить что жесткость особую не чувствую, единственное что, при повороте руль уже не так охотно возвращается на свое место )) Теперь просто надо вдвойне аккуратным быть с ямами, обод очень легко согнуть.. Вчера же поехал на чапаево сменить лампочки над номером на багажнике на диодовые. Приехал, зашел, спрашиваю - говорит лампочки 5 азн, блоки надо поставить какие то чтоб не выдавало ошибки 12 азн, и уста пулу 15 азн ))) сказал им что 2 лампочки поменять за 15 азн это уже наглеж и ушел к машине, стою и вдруг решил попробовать сам это сделать. Пришлось правда повозиться, не сразу понял как и что там надо открывать, но в конце концов открыл что надо, вытащил лампочки зашел в другой магазин, показал их и мне дали 2 такие же, только диодовые. Поставил их на место и все собрал обратно. Никакой ошибки бк не выдал. Итого 4 азн за лампочки и приятное чувство, что ты сам это сделал ) 10
West Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Красавчик! Пружины от h&r можно заказать 2
Турал Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Саглыгла, надо опустить, ББС и высокая посадка не смотрится, считай что ББСок нет с этой посадкой )А лампочки на номере не надо менять, эта ксеноновая лихорадка надеюсь скоро закончится, надо было поставить молочный свет (лампочка кажется от Хелла, сама лампа голубого цвета) и тогда был бы приятный бархатный свет 3
Angel Eyes Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Красавчик! Пружины от h&r можно заказать Посмотрим да, будут деньги - будут спорт пружины, не будут - придется делать кустарным методом )) Полюбому эти все дела планирую уже ближе к весне. Саглыгла, надо опустить,ББС и высокая посадка не смотрится, считай что ББСок нет с этой посадкой ) А лампочки на номере не надо менять, эта ксеноновая лихорадка надеюсь скоро закончится, надо было поставить молочный свет (лампочка кажется от Хелла, сама лампа голубого цвета) и тогда был бы приятный бархатный свет Спасибо ) Был просто мутный свет какой то, который честно говоря совсем не смотрелся.. Посадка будет ИншАллах )
moFF Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Поздравляю, наконец-то решился и поменял диски Злые диски. Сфоткай днем, очень интересно посмотреть. На счет лампочек, сегодня я тоже поменял на белые, 30 манат, установку сделал сам, плюс он выдал гарантию на год то, что ошибку не даст. 1
Angel Eyes Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Поздравляю, наконец-то решился и поменял диски Злые диски. Сфоткай днем, очень интересно посмотреть.На счет лампочек, сегодня я тоже поменял на белые, 30 манат, установку сделал сам, плюс он выдал гарантию на год то, что ошибку не даст. Спасибо )
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Перед можно и нужно, а зад уже никак, там и так бир бармаг и при попадании в ямы трет. А чтоб занизить еще больше и не терло надо уже арки расширять с внешней стороны - что уже целая канитель)Зад тоже надо обязательно занизить. Может размеры покрышек не правельные.
Angel Eyes Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Зад тоже надо обязательно занизить. Может размеры покрышек не правельные.Диски сами широкие - 8, а покрышки сзади 245. Я говорил с уста, говорит даже если вбить немного внутреннюю часть крыла, всеравно если опустить будет тереть уже о внешнюю часть 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Диски сами широкие - 8, а покрышки сзади 245. Я говорил с уста, говорит даже если вбить немного внутреннюю часть крыла, всеравно если опустить будет тереть уже о внешнюю частьОтрицательный развал тебе в помощь.
Angel Eyes Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Опубликовано: 5 апреля 2013 Отрицательный развал тебе в помощь.и каждый месяц менять задние покрышки тоже мне в помощь))) красота требует жертв..) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 и каждый месяц менять задние покрышки тоже мне в помощь))) красота требует жертв..) Во во правильно подметил красота требует жертв, но каждый месяц это не реально ведь. Вид машины будет четкий. 2
Angel Eyes Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Автомобиль продан. Прошу закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения