Перейти к содержанию

BMW [90 LL 325]

Angel Eyes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Разобрал сегодня фары, поднял домой помыл все, почистил..но потом пришлось уйти, так и не успел поставить новые ангельские и закрыть все обратно )) завтра иншАллах все докончу )

post-12434-0-21337300-1347549206_thumb.j

post-12434-0-31592000-1347549217_thumb.j

post-12434-0-25858600-1347549228_thumb.j

post-12434-0-69379000-1347549233_thumb.j

post-12434-0-22283300-1347549241_thumb.j

• Yeri var! 7
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мда, давно эта тема пустовала ) 

Пишу, потому, что уже недели две как терзает меня один вопрос..Сейчас на машине стоят белые ангельские. Хотел поменять их в сентябре, о чем и писал в предыдущих постах на желтые, однако, бехтимнян один из колечков вышел бракованным. Вернул белые на место и так и катался все это время. Но если честно, то они уже порядком поднадоели, и я остался между двумя вариантами..выбрать один из которых никак не могу. Надеюсь поможете.

Вариант первый - заказать опять таки желтые ангельские и поставить желтые ксеноны в птф. 

post-12434-0-96196000-1356132734_thumb.j

Вариант второй - заказать красные ангельские, а вместо птф поставить красные диоды. Чтото типа этого: 

post-12434-0-54995400-1356132800_thumb.j

Вот как выглядит сейчас:

post-12434-0-25310700-1356133100_thumb.j

Плюс планирую затемнить поворотники и ободы решетки радиатора.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Мда, давно эта тема пустовала ) 

Пишу, потому, что уже недели две как терзает меня один вопрос..Сейчас на машине стоят белые ангельские. Хотел поменять их в сентябре, о чем и писал в предыдущих постах на желтые, однако, бехтимнян один из колечков вышел бракованным. Вернул белые на место и так и катался все это время. Но если честно, то они уже порядком поднадоели, и я остался между двумя вариантами..выбрать один из которых никак не могу. Надеюсь поможете.

Вариант первый - заказать опять таки желтые ангельские и поставить желтые ксеноны в птф. 

attachicon.gifaHR0cHM6Ly9mYmNkbi1zcGhvdG9zLWEuYWthbWFpaGQubmV0L2hwaG90b3MtYWstYXNoNC80MjM3NjNfMTAxNTA2NDk2MDU1MjIzNjNfNTA3NzI3MzYyXzExMzM4MDk1XzEyOTI3NTA5Mzdfbi5qcGc=.jpg

Вариант второй - заказать красные ангельские, а вместо птф поставить красные диоды. Чтото типа этого: 

attachicon.gif0728236001353573990.jpg

Вот как выглядит сейчас:

attachicon.gifIMG01201-20120329-1724.jpg

Плюс планирую затемнить поворотники и ободы решетки радиатора.

Так как уже в городе есть красный, думаю лучше заказать жёлтый.

Опубликовано:

Так как уже в городе есть красный, думаю лучше заказать жёлтый.

Как раз таки красных 2-3, а желтых куда больше.

Опубликовано:

Брат, конкретно этот жёлтый, т.е. 2000к и 3000к - гамно, очень отвратительно смотрится, я тоже хотел себе заказать, передумал, заказал белые. Самые красивые белые или завод жёлтый.

Тупо ноздри поставь чёрные и смотри, как изменится всё, даже поворотники трогать не надо :) 

Опубликовано:

Брат, конкретно этот жёлтый, т.е. 2000к и 3000к - гамно, очень отвратительно смотрится, я тоже хотел себе заказать, передумал, заказал белые. Самые красивые белые или завод жёлтый.

Тупо ноздри поставь чёрные и смотри, как изменится всё, даже поворотники трогать не надо :)

Может белые и самые красивые, но хочется изменений ))

Опубликовано: (изменено)

лучше завод)

бро,такой вопрос

У тебя фары депо?

Когда ты их купил у тебя тоже были ламповые ангельские глазки?

Потом поменял на спиралевые?

я хочу поменять нафиг свои ламповые на диодные

примерная цена вопроса?и сам смогу?

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

лучше завод)

бро,такой вопрос

У тебя фары депо?

Когда ты их купил у тебя тоже были ламповые ангельские глазки?

Потом поменял на спиралевые?

я хочу поменять нафиг свои ламповые на диодные

примерная цена вопроса?и сам смогу?

Завод деяндя, на 46 отроду не было ангельских )

Фары родные, ангельские просто отдельно покупал и устанавливал в обычные фары.

Ламповые(CCFL) и диодные(LED) есть на ебай, первые стоят порядка 30-40$, вторые 60$ и выше.

У тебя насколько я знаю дорестайлинговая 39, на ней тоже не устанавливались заводом ангельские, но их также можно установить как и я себе, могу помочь если что )

Опубликовано:

Кстати. Может тебе диодовые заказать с ибей? Т.е. Будут гореть точками)

Опубликовано:

Кстати. Может тебе диодовые заказать с ибей? Т.е. Будут гореть точками)

Там есть точечные, а есть еще именно LED кажется пишется, вот они не расплывчато горят, а четко так. Точечные тупо смотрятся по мне  :nea:

Опубликовано:

Не глупо, но грубо говоря не в стиле оем :) тогда даже не знаю, что предложить :(

Опять-таки повторюсь если буешь желтые ставить, то ставь с заводским цветом.

Опубликовано:

Не глупо, но грубо говоря не в стиле оем :) тогда даже не знаю, что предложить :(

Опять-таки повторюсь если буешь желтые ставить, то ставь с заводским цветом.

Вот как желтые выглядят 

post-12434-0-41873900-1356221562_thumb.j

Может тогда дерзкий красный?)) Просто чтоб слишком щитско не было да )

Опубликовано:

Eybecer(((

я это еще с телефона фоткал, поэтому так расплывчато )

Опубликовано:

Поставил чтоли?

Это тогда еще, эти кольца целые, а на другой фаре одно кольцо бракованное вышло..

Опубликовано:

Этот цвет еще норм, еще есть сары ксенон кими то, что ты ставил, вот это уже Г..

Опубликовано:

Этот цвет еще норм, еще есть сары ксенон кими то, что ты ставил, вот это уже Г..

на верхней фотке? да, этот получше )

Опубликовано:

Это вроде завод цвет, а иы бракованную что сделал? Рефунд сделали???

Опубликовано:

Это вроде завод цвет, а иы бракованную что сделал? Рефунд сделали???

Завод если ты имеешь ввиду то что на 39 заводом ставили, то да похож, но тот заводской скорее мутно белый чем желтый.

Ниче, у меня старые (белые) провод к проводу подсоединены, а не этих какая то фигня была на конце проводов, я их срезал и подсоединил сразу )) и еще оказывается чтоб отправить обратно почта наша берет мин 18 ман ) сами они 36$ стоили, а я отдам на почту 18 и еще без гарантий что тот гагаш увидев что я срезал его провода мне вернет деньги )) так что они до сих пор валяются у меня ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...