Angel Eyes Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Разобрал сегодня фары, поднял домой помыл все, почистил..но потом пришлось уйти, так и не успел поставить новые ангельские и закрыть все обратно )) завтра иншАллах все докончу ) 7
Angel Eyes Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Мда, давно эта тема пустовала ) Пишу, потому, что уже недели две как терзает меня один вопрос..Сейчас на машине стоят белые ангельские. Хотел поменять их в сентябре, о чем и писал в предыдущих постах на желтые, однако, бехтимнян один из колечков вышел бракованным. Вернул белые на место и так и катался все это время. Но если честно, то они уже порядком поднадоели, и я остался между двумя вариантами..выбрать один из которых никак не могу. Надеюсь поможете. Вариант первый - заказать опять таки желтые ангельские и поставить желтые ксеноны в птф. Вариант второй - заказать красные ангельские, а вместо птф поставить красные диоды. Чтото типа этого: Вот как выглядит сейчас: Плюс планирую затемнить поворотники и ободы решетки радиатора. 3
Wa1do Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Мда, давно эта тема пустовала ) Пишу, потому, что уже недели две как терзает меня один вопрос..Сейчас на машине стоят белые ангельские. Хотел поменять их в сентябре, о чем и писал в предыдущих постах на желтые, однако, бехтимнян один из колечков вышел бракованным. Вернул белые на место и так и катался все это время. Но если честно, то они уже порядком поднадоели, и я остался между двумя вариантами..выбрать один из которых никак не могу. Надеюсь поможете. Вариант первый - заказать опять таки желтые ангельские и поставить желтые ксеноны в птф. aHR0cHM6Ly9mYmNkbi1zcGhvdG9zLWEuYWthbWFpaGQubmV0L2hwaG90b3MtYWstYXNoNC80MjM3NjNfMTAxNTA2NDk2MDU1MjIzNjNfNTA3NzI3MzYyXzExMzM4MDk1XzEyOTI3NTA5Mzdfbi5qcGc=.jpg Вариант второй - заказать красные ангельские, а вместо птф поставить красные диоды. Чтото типа этого: 0728236001353573990.jpg Вот как выглядит сейчас: IMG01201-20120329-1724.jpg Плюс планирую затемнить поворотники и ободы решетки радиатора. Так как уже в городе есть красный, думаю лучше заказать жёлтый.
Angel Eyes Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Так как уже в городе есть красный, думаю лучше заказать жёлтый.Как раз таки красных 2-3, а желтых куда больше.
West Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Брат, конкретно этот жёлтый, т.е. 2000к и 3000к - гамно, очень отвратительно смотрится, я тоже хотел себе заказать, передумал, заказал белые. Самые красивые белые или завод жёлтый. Тупо ноздри поставь чёрные и смотри, как изменится всё, даже поворотники трогать не надо
Angel Eyes Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Брат, конкретно этот жёлтый, т.е. 2000к и 3000к - гамно, очень отвратительно смотрится, я тоже хотел себе заказать, передумал, заказал белые. Самые красивые белые или завод жёлтый. Тупо ноздри поставь чёрные и смотри, как изменится всё, даже поворотники трогать не надо Может белые и самые красивые, но хочется изменений ))
PcTec Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) лучше завод)бро,такой вопросУ тебя фары депо?Когда ты их купил у тебя тоже были ламповые ангельские глазки?Потом поменял на спиралевые?я хочу поменять нафиг свои ламповые на диодныепримерная цена вопроса?и сам смогу? Изменено 22 декабря 2012 пользователем PcTec
Angel Eyes Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 лучше завод)бро,такой вопросУ тебя фары депо?Когда ты их купил у тебя тоже были ламповые ангельские глазки?Потом поменял на спиралевые?я хочу поменять нафиг свои ламповые на диодныепримерная цена вопроса?и сам смогу?Завод деяндя, на 46 отроду не было ангельских )Фары родные, ангельские просто отдельно покупал и устанавливал в обычные фары.Ламповые(CCFL) и диодные(LED) есть на ебай, первые стоят порядка 30-40$, вторые 60$ и выше.У тебя насколько я знаю дорестайлинговая 39, на ней тоже не устанавливались заводом ангельские, но их также можно установить как и я себе, могу помочь если что )
West Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Кстати. Может тебе диодовые заказать с ибей? Т.е. Будут гореть точками)
Angel Eyes Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Кстати. Может тебе диодовые заказать с ибей? Т.е. Будут гореть точками) Там есть точечные, а есть еще именно LED кажется пишется, вот они не расплывчато горят, а четко так. Точечные тупо смотрятся по мне
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Не глупо, но грубо говоря не в стиле оем тогда даже не знаю, что предложить Опять-таки повторюсь если буешь желтые ставить, то ставь с заводским цветом.
Angel Eyes Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Не глупо, но грубо говоря не в стиле оем тогда даже не знаю, что предложить Опять-таки повторюсь если буешь желтые ставить, то ставь с заводским цветом. Вот как желтые выглядят Может тогда дерзкий красный?)) Просто чтоб слишком щитско не было да )
Angel Eyes Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Eybecer(((я это еще с телефона фоткал, поэтому так расплывчато )
Angel Eyes Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Поставил чтоли?Это тогда еще, эти кольца целые, а на другой фаре одно кольцо бракованное вышло..
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Этот цвет еще норм, еще есть сары ксенон кими то, что ты ставил, вот это уже Г..
Angel Eyes Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Этот цвет еще норм, еще есть сары ксенон кими то, что ты ставил, вот это уже Г..на верхней фотке? да, этот получше )
West Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Это вроде завод цвет, а иы бракованную что сделал? Рефунд сделали???
Angel Eyes Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 Это вроде завод цвет, а иы бракованную что сделал? Рефунд сделали???Завод если ты имеешь ввиду то что на 39 заводом ставили, то да похож, но тот заводской скорее мутно белый чем желтый.Ниче, у меня старые (белые) провод к проводу подсоединены, а не этих какая то фигня была на конце проводов, я их срезал и подсоединил сразу )) и еще оказывается чтоб отправить обратно почта наша берет мин 18 ман ) сами они 36$ стоили, а я отдам на почту 18 и еще без гарантий что тот гагаш увидев что я срезал его провода мне вернет деньги )) так что они до сих пор валяются у меня ))
Рекомендуемые сообщения