Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 спасибо..озюде неделю всего как полную полировку сделал..даже сфоткать не успел..няися просто это мое место во дворе, я всегда там останавливаю.. у меня 46, а так я уже отвез к мастеру.. Сорри, опечатка Знаю, что 46 Мехди, сянин зибиливя дюшдюм 2
moFF Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Сорри, опечатка Знаю, что 46 Мехди, сянин зибиливя дюшдюм Ну вот говорю же, все БМВ прекрасны, и вот не досчитал до 46))
Android788 Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Oy Oy, qawim kecmiw olsun, Bunda taxsir kimi goresen? eger sen o agaci qabaqcadan kesseydin, yawillawdirma gelib mehkemeye verib cezalandiracaqdilar . Amma indi senin mawinin ezilib, Yawillawdirmani mehklemeye vere bilersenmiki, niye gore nezaret etmiyibler? Elbetdeki YOX. Heyif. InwaAllah duzeler. 1
Angel Eyes Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня стукнул ровно год моих отношений с LL 325. Первая машина, первая BMW, первая любовь )) Очень много чего мы с ней пережили за этот год и плохого, и хорошего. Минут 30 назад оставил ее у мастера для полной полировки, но уже скучаю)) Люблю да я ее, несмотря ни на что 6
Monstar Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Как там она ? Всё сделали ? Изменено 25 августа 2012 пользователем Monstar
Angel Eyes Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 Как там она ? Всё сделали ?Почти..мастер заболел, неделю с температурой лежал )) на днях обещал сдать )
Rashka Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Почти..мастер заболел, неделю с температурой лежал )) на днях обещал сдать )и ты столько протерпел??ты думал что она уже готова и тут оказывается нет,не люблю я такое вообще!Вот хотят мне тут салон собрать,а расставаться не хочу вообще ни в какую
Angel Eyes Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Опубликовано: 25 августа 2012 и ты столько протерпел??ты думал что она уже готова и тут оказывается нет,не люблю я такое вообще! Вот хотят мне тут салон собрать,а расставаться не хочу вообще ни в какую Поверь, после того как я в июне протерпел месяц, это для меня уже как пару дней Вообще эти мастера вечно безответственно относятся к времени, надо над головой постоянно стоять чтоб они все вовремя делали. А так, приходит кто-то говорит тез базар буну еля дя, и все на пол дня о твоей машине забывают. Няися, главное чтоб качество было на уровне, а пару дней подождать ради этого можно ) 1
Monstar Опубликовано: 26 августа 2012 Опубликовано: 26 августа 2012 Почти..мастер заболел, неделю с температурой лежал )) на днях обещал сдать )Запасись терпением (: 1
Android788 Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Mutleq wekillerden 1-2 vurarsan. Bizde sebirsizlikle gozleyirik.
Angel Eyes Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Сегодня, то есть уже вчера, провел компьютерную диагностику, ни одной ошибки не выдало, что как-то странно, проверил весь передок, все вроде в норме, только в скором времени надо будет заменить развальные втулки, масло капает из под фильтра, незаметно совсем и не опасно, но всеравно неприятно. Еще исправил кондиционер, компрессор не подключался, и залил полный фрион. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 компрессор не подключался, .магнит?
moFF Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Сегодня, то есть уже вчера, провел компьютерную диагностику, ни одной ошибки не выдало, что как-то странно, проверил весь передок, все вроде в норме, только в скором времени надо будет заменить развальные втулки, масло капает из под фильтра, незаметно совсем и не опасно, но всеравно неприятно. Еще исправил кондиционер, компрессор не подключался, и залил полный фрион.А он и не выдаст. У меня проблемы с инжектором, а он не выдает. Надо съездить тщательно проверить.
Angel Eyes Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 магнит?Нет, он как раз таки работал, под фарой левой какой то провод плохо сидел, надо было просто его хорошо посадить на место.А он и не выдаст. У меня проблемы с инжектором, а он не выдает. Надо съездить тщательно проверить.У меня обороты скачут иногда, сами по себе, неделю ничего, потом 2-3 дня скачут, потом опять как будто ничего и не было. Два раза делал диагностику, ни разу ничего не нашли..говорят механическая ошибка наверно, или трубка датчика холостого хода засорена, или же после него заслонка идет, она застревает иногда и плохо открывается. Иди пойми теперь от чего именно. 1
Angel Eyes Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 рывок эляйирсян ? onu get Gachaya denen, belkem ewe interesno budet, intriga budet Промыл форсунки Заменил свечи и один уже конченный мундштук Почистил сетку бензонасоса
Рекомендуемые сообщения