Перейти к содержанию

BMW [90 LL 325]

Angel Eyes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

спасибо..озюде неделю всего как полную полировку сделал..даже сфоткать не успел..няися

просто это мое место во дворе, я всегда там останавливаю..

у меня 46, а так я уже отвез к мастеру..

Сорри, опечатка :)

Знаю, что 46

Мехди, сянин зибиливя дюшдюм :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сорри, опечатка :)

Знаю, что 46

Мехди, сянин зибиливя дюшдюм :D

Ну вот говорю же, все БМВ прекрасны, и вот не досчитал до 46))

Опубликовано:

ойда...дай бог восстановишь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Oy Oy, qawim kecmiw olsun, Bunda taxsir kimi goresen? eger sen o agaci qabaqcadan kesseydin, yawillawdirma gelib mehkemeye verib cezalandiracaqdilar . Amma indi senin mawinin ezilib, Yawillawdirmani mehklemeye vere bilersenmiki, niye gore nezaret etmiyibler? Elbetdeki YOX. Heyif. InwaAllah duzeler.

• Yeri var! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня стукнул ровно год моих отношений с LL 325. Первая машина, первая BMW, первая любовь )) Очень много чего мы с ней пережили за этот год и плохого, и хорошего. Минут 30 назад оставил ее у мастера для полной полировки, но уже скучаю)) Люблю да я ее, несмотря ни на что :love:

post-12434-0-62082400-1344955166_thumb.j

• Yeri var! 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как там она ? Всё сделали ?

Изменено пользователем Monstar
Опубликовано:

Как там она ? Всё сделали ?

Почти..мастер заболел, неделю с температурой лежал )) на днях обещал сдать )

Опубликовано:

и ты столько протерпел??ты думал что она уже готова и тут оказывается нет,не люблю я такое вообще!

Вот хотят мне тут салон собрать,а расставаться не хочу вообще ни в какую

Опубликовано:

и ты столько протерпел??ты думал что она уже готова и тут оказывается нет,не люблю я такое вообще!

Вот хотят мне тут салон собрать,а расставаться не хочу вообще ни в какую

Поверь, после того как я в июне протерпел месяц, это для меня уже как пару дней :D Вообще эти мастера вечно безответственно относятся к времени, надо над головой постоянно стоять чтоб они все вовремя делали. А так, приходит кто-то говорит тез базар буну еля дя, и все на пол дня о твоей машине забывают. Няися, главное чтоб качество было на уровне, а пару дней подождать ради этого можно )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Запасись терпением (:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mutleq wekillerden 1-2 vurarsan. Bizde sebirsizlikle gozleyirik.

Опубликовано:

Сегодня, то есть уже вчера, провел компьютерную диагностику, ни одной ошибки не выдало, что как-то странно, проверил весь передок, все вроде в норме, только в скором времени надо будет заменить развальные втулки, масло капает из под фильтра, незаметно совсем и не опасно, но всеравно неприятно. Еще исправил кондиционер, компрессор не подключался, и залил полный фрион.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня, то есть уже вчера, провел компьютерную диагностику, ни одной ошибки не выдало, что как-то странно, проверил весь передок, все вроде в норме, только в скором времени надо будет заменить развальные втулки, масло капает из под фильтра, незаметно совсем и не опасно, но всеравно неприятно. Еще исправил кондиционер, компрессор не подключался, и залил полный фрион.

А он и не выдаст. У меня проблемы с инжектором, а он не выдает. Надо съездить тщательно проверить.

Опубликовано:

магнит?

Нет, он как раз таки работал, под фарой левой какой то провод плохо сидел, надо было просто его хорошо посадить на место.

А он и не выдаст. У меня проблемы с инжектором, а он не выдает. Надо съездить тщательно проверить.

У меня обороты скачут иногда, сами по себе, неделю ничего, потом 2-3 дня скачут, потом опять как будто ничего и не было. Два раза делал диагностику, ни разу ничего не нашли..говорят механическая ошибка наверно, или трубка датчика холостого хода засорена, или же после него заслонка идет, она застревает иногда и плохо открывается. Иди пойми теперь от чего именно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

рывок эляйирсян ?

onu get Gachaya denen, belkem ewe interesno budet, intriga budet :D

Промыл форсунки

Заменил свечи и один уже конченный мундштук

Почистил сетку бензонасоса

post-12434-0-81878400-1347442927_thumb.j

post-12434-0-17045200-1347442947_thumb.j

post-12434-0-93357100-1347442959_thumb.j

post-12434-0-89582000-1347442974_thumb.j

post-12434-0-07450500-1347442988_thumb.j

post-12434-0-02935500-1347442998_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...