Angel Eyes Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Orijinal cixib. harda vurublar bu amerikankani? bazarda (babek) Saddiqlara suresen! Birinci sekil eladi cox sagol 1
Android788 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 bazarda (babek)Bugun mende ordaydim amma Bawqa mawinla ozumkile yox. Orda kim vurdu? memati deyilen wexs vurmadi)))))
Angel Eyes Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Bugun mende ordaydim amma Bawqa mawinla ozumkile yox. Orda kim vurdu? memati deyilen wexs vurmadi))))) yox, adin soruwmadim girishe catmamish sagda box`un ichinde vurullar shaddiqlarda surasan chox sag ol
Android788 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 yox, adin soruwmadim girishe catmamish sagda box`un ichinde vurullar Yox, men dediyim ise bazarin icindedir, bazara getmek uje mumkun deyil, iceri giren kimi yigiwirlar, plyonka,perde, dangdanq, ayagaltligi ve.s, baw beyin aparirlar
Angel Eyes Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Yox, men dediyim ise bazarin icindedir, bazara getmek uje mumkun deyil, iceri giren kimi yigiwirlar, plyonka,perde, dangdanq, ayagaltligi ve.s, baw beyin aparirlarhee, bilirem, men mashini ele ona gore serinin gabaginda saxladim, pewkom getdim bazari gezdim, ora-bura, axirda plenka yerini tapdim, getdim mawina geldim pramoy o yere, vurdurdum i getdim )) 1
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Кечмиш олсун! какой ужас Только стекло пострадало?
Angel Eyes Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 если бы..крыша 2-3 вмятиныкапот 2-3 вмятинылевый бок маленькие вмятины и бесчисленное множество царапин..
Javid Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 не, сыгорта вообще нету (Жаль.....Дурдугун йердя зибиля дющмяк беля олур.
Angel Eyes Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 да..даже у себя во дворе, не говоря уже о улице, не застрахован от такого говна..
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 если бы.. крыша 2-3 вмятины капот 2-3 вмятины левый бок маленькие вмятины и бесчисленное множество царапин.. Мляяя, ня пис олду ?! Кечмиш олсун Даже незнаю что сказать, жалко
Angel Eyes Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Мляяя, ня пис олду ?! Кечмиш олсун Даже незнаю что сказать, жалко чох сагол..
moFF Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Кечмиш олсун. Ты больше так не останавливай. Фактор ветра в городе доминирует, так что если часто останавливаешь где-то, обращай внимание на то, в каком состоянии то или иное дерево по близости. Изменено 9 июня 2012 пользователем moFF
Abbas_DXB Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Если бы был какой либо смысл посылать стекло из дубая, я бы с радостью помог бы тебе. Но на 39 стекло в Баку легче, дешевле и быстрее купить.хороший маляр есть? 2
Angel Eyes Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Блин... Сочувствую...спасибо..озюде неделю всего как полную полировку сделал..даже сфоткать не успел..няисяКечмиш олсун. Ты больше так не останавливай. Фактор ветра в городе доминирует, так что если часто останавливаешь где-то, обращай внимание на то, в каком состоянии то или иное дерево по близости.просто это мое место во дворе, я всегда там останавливаю..Если бы был какой либо смысл посылать стекло из дубая, я бы с радостью помог бы тебе. Но на 39 стекло в Баку легче, дешевле и быстрее купить.хороший маляр есть?у меня 46, а так я уже отвез к мастеру..
moFF Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 просто это мое место во дворе, я всегда там останавливаю.. Ну че ж ты так
Рекомендуемые сообщения