Перейти к содержанию

Продаю: BMW 635 E24

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

mellim, ne oldu bes, klientlardan yer yox idi)))

alan olmadi bu ceyrani?

Если бы не 30к, которые надо будет на нее пустить, я с удовольствием купил бы :(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Аббас,дорогой,этим делом не я же рулю,что бы все тонкости знать

хозяин так сказать барин,раньше у него другой расклад был,сейчас как видешь другой

тот чел,вместо этих,купил у него другие его машины,а эта осталась вместе с Газ 22

которую тоже кстате продает

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Базар олсун... ВЕЩЬ но для такой машины автомат не лучший вариант)))

Опубликовано:

Базар олсун... ВЕЩЬ но для такой машины автомат не лучший вариант)))

Спс!

точно не знаю,коробка автомат или нет

по себе скажу,я Бмв на механике больше люблю(до 2003 гг)

за исключением паркетников

Опубликовано:

нет крашенных мест

на днях,номер будет включен

Опубликовано:

Красотка, но дороговато судя по состоянию. А когда этот чел будет в Баку? хочу посмотреть на автомобиль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братва. Машина по ходу моя и второй такой в Баку нет, я просто не видел. Коробка кстати не автомат а механика-спорт. Можете покапаться в нете. Мотор М30 3.5L. Все что писал Аполлон правда и ему отдельное спасибо. Я занимаюсь и рулю только на классике. Я как говориться охотился за этим Биммером 10 лет и в конце концов купил. Если честно у меня была такая мысль продавать автомобиль, так как есть кое какие проблемы. ИншАллах если в ближайшем будушем решаться все проблемы то скорее всего отвезу машину в Грузию для полного тюнинга. Если нет, тогда буду продавать.

В данный момент собираю и готовлю на продажу BMW E23 735i красного цвета, год 1981. Сумашедшая тачка. Машина сейчас на покраске и через месяц будет готова. Если кого за интересует можете рахат обращаться.

• Yeri var! 8
  • 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...