Популярный пост Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Популярный пост Опубликовано: 22 апреля 2012 "Ящик не мой" С доками все в порядке(год 1981),номер кузова и двигла с пробелом,то есть без номера можно что хочешь поставить под капот,свой мотор в разобранном виде проблема с головкой,но при продаже эта проблема устранится в остальном все впорядке,каробка автомат,кондер,мемори и все такое кузов без всяких паучков и прочего,краска вроде еще родная салон в нормальном сосстоянии,с машиной в придачу,некоторые новые запчасти Такой второй,по словам хозяина,нет в городе,машина конкретно для интузиастов Объявление висит только на этом сайте,price 6500$ Контакты чисто символически,ибо чел редко в Баку бывает 0552254030 Фуад м. 17
Abbas_DXB Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 mellim, ne oldu bes, klientlardan yer yox idi))) alan olmadi bu ceyrani? Если бы не 30к, которые надо будет на нее пустить, я с удовольствием купил бы 3
Apollon Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Аббас,дорогой,этим делом не я же рулю,что бы все тонкости знатьхозяин так сказать барин,раньше у него другой расклад был,сейчас как видешь другойтот чел,вместо этих,купил у него другие его машины,а эта осталась вместе с Газ 22которую тоже кстате продает 1
R A M Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Базар олсун... ВЕЩЬ но для такой машины автомат не лучший вариант)))
Apollon Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Базар олсун... ВЕЩЬ но для такой машины автомат не лучший вариант)))Спс!точно не знаю,коробка автомат или нетпо себе скажу,я Бмв на механике больше люблю(до 2003 гг)за исключением паркетников
Apollon Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 нет крашенных мест на днях,номер будет включен
Орханчег Опубликовано: 28 апреля 2012 Опубликовано: 28 апреля 2012 Красотка, но дороговато судя по состоянию. А когда этот чел будет в Баку? хочу посмотреть на автомобиль.
Fufa Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Братва. Машина по ходу моя и второй такой в Баку нет, я просто не видел. Коробка кстати не автомат а механика-спорт. Можете покапаться в нете. Мотор М30 3.5L. Все что писал Аполлон правда и ему отдельное спасибо. Я занимаюсь и рулю только на классике. Я как говориться охотился за этим Биммером 10 лет и в конце концов купил. Если честно у меня была такая мысль продавать автомобиль, так как есть кое какие проблемы. ИншАллах если в ближайшем будушем решаться все проблемы то скорее всего отвезу машину в Грузию для полного тюнинга. Если нет, тогда буду продавать.В данный момент собираю и готовлю на продажу BMW E23 735i красного цвета, год 1981. Сумашедшая тачка. Машина сейчас на покраске и через месяц будет готова. Если кого за интересует можете рахат обращаться. 8
Tigo Опубликовано: 10 июня 2014 Опубликовано: 10 июня 2014 Salam Aleykum Kak mojno posmotret?kak s vami svezatsa?
Рекомендуемые сообщения