Перейти к содержанию

Продаю: Pioneer Avic drz-90

emil72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Снята с мерседеса японки,тв,двд,мп3, сд,навигация и.т.д. цена 250 манат. тел.055\780-04-22.

post-11443-0-22234500-1335076067_thumb.j

post-11443-0-49763700-1335076101_thumb.j

post-11443-0-55317600-1335076135_thumb.j

Изменено пользователем Akim
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новая цена 200 долларов!

• 2 недели спустя...

Язык меню какой?

Японский?

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Да брат японский,но многие названия на английском и символы понятны,вообщем посидеть потыкать можно разобраться.В России на эти модели продают пал контроллер в ютубе даже видео есть, 55 манат нашеми деньгами просто заказать надо.

Опубликовано:

Да брат японский,но многие названия на английском и символы понятны,вообщем посидеть потыкать можно разобраться.В России на эти модели продают пал контроллер в ютубе даже видео есть, 55 манат нашеми деньгами просто заказать надо.

ТАк пал контроллер ето для чего чтоб телик показывал?Диск есть его мультизагрузочный?После того как сняли подсоединяли проверяли его работет mp3 и DVD?

Опубликовано:

Пал контроллер для того чтобы двд показывал,а мп3 он проигрывает,плюс унего есть встроенный жесткий диск помоему.У него много входов и выходов,прямое управление сабуфером,процессор,на камеры выходы,навигация,по поводу навигации сказали что бы показал в контору возле насиминского базара там записывают нашу карту,как нибудь надо отвезти показать.Просто сейчас не заинтересован так у меня цешка 202 кузов а там место под 1-дин.Диски загрузочные оба есть,пульт есть,шнуры и антенные шнуры есть.

Опубликовано:

Пал контроллер для того чтобы двд показывал,а мп3 он проигрывает,плюс унего есть встроенный жесткий диск помоему.У него много входов и выходов,прямое управление сабуфером,процессор,на камеры выходы,навигация,по поводу навигации сказали что бы показал в контору возле насиминского базара там записывают нашу карту,как нибудь надо отвезти показать.Просто сейчас не заинтересован так у меня цешка 202 кузов а там место под 1-дин.Диски загрузочные оба есть,пульт есть,шнуры и антенные шнуры есть.

У меня чесно говоря 1 диновое место тоже классика я думал он двд будет показывать , нет хард диска у него нету там есть небольшая память на 8 гигов помоему на микросхемах.В личку посмотри.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новая шоковая цена 100 манат,берет мп3,камера заднего вида,двд диски в нтск формате.

Опубликовано:

Новая шоковая цена 100 манат,берет мп3,камера заднего вида,двд диски в нтск формате.

50 AZN дам

Опубликовано:

Нет брат не сярфует.мафон в идеальном состоянии,пульт,загрузочные диски,подключение камеры.

Нет брат не сярфует.мафон в идеальном состоянии,пульт,загрузочные диски,подключение камеры.

Я знаю очень хороший магнитафон но двд помоему не будет показывать я много прочитал про него на форуме и плюс язык японский, ну опять же Аллах базар версюн а так если вдруг я его за полтиник воьзму как раз пока деньги есть)

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

emil72

На нем установлен PAL-контролер?

С ним он читать будет все двд диски

Опубликовано:

Нет пал контролер не установлен,в городе около Азербайджан кинотеатр продают двд диски,китайский магазин конг-гонк,вот эти двд диски берет,для показа 2диска купил показывает отлично.И второй вариант ребята подсказали на компе записываешь программу неро 10,12,и переводишь двд диски в нтск формат.плюс слышал что уже делают навигацию нашу на них.

Опубликовано:

Ясно, спасибо за информацию.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...