Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
это да))но я вот с ними понял что такое на 4*98 если поставить 4*100

Можно туда ВСМПО Пантера с красивой расцветкой. Кстати, тебе на будушее тоже будем отправить Саймонс и собрать выхлопную иншАллах. 

Опубликовано:
Можно туда ВСМПО Пантера с красивой расцветкой. Кстати, тебе на будушее тоже будем отправить Саймонс и собрать выхлопную иншАллах. 

ИншАллах Рауф,я тоже хочу Пантеры)))

Если выхлоп,то только тихий))

Опубликовано:
ИншАллах Рауф,я тоже хочу Пантеры)))

Если выхлоп,то только тихий))

Посмотрим, что получилось у Джейхуна. Если понравится, тебе тоже так будем делать. Не забудь, сколько банка маленькая, она столько громкая. Думаю тебе будет достоточно 2 дюмовый выхлоп. У Ришада машине система 2 дюм, задняя банка Саймонс. Резонатор не знаю какой. Если и резонатор поставить от Саймонса, думаю звун будет довольно приятнее. 

Опубликовано:
Посмотрим, что получилось у Джейхуна. Если понравится, тебе тоже так будем делать. Не забудь, сколько банка маленькая, она столько громкая. Думаю тебе будет достоточно 2 дюмовый выхлоп. У Ришада машине система 2 дюм, задняя банка Саймонс. Резонатор не знаю какой. Если и резонатор поставить от Саймонса, думаю звун будет довольно приятнее. 

Джейхуна я звук как-нибудь в реале послушаю

Опубликовано:
Джейхуна я звук как-нибудь в реале послушаю

Он остался довольный. Думаю и тебе понравится. Если на будушее тебе будем собрать выхлоп, то резонатор тоже поставишь от Саймонса. Думаю тогда будет тихо. И мастеры тебе сделают, чтобы до 2000 оборотов звука особа не было. 

Опубликовано:
Он остался довольный. Думаю и тебе понравится. Если на будушее тебе будем собрать выхлоп, то резонатор тоже поставишь от Саймонса. Думаю тогда будет тихо. И мастеры тебе сделают, чтобы до 2000 оборотов звука особа не было. 

Мне бы до 3 тысяч)))))

Рауф ты фотку 06 скинул ээ,там моей приоры зад виден))))

Опубликовано:
Мне бы до 3 тысяч)))))

Рауф ты фотку 06 скинул ээ,там моей приоры зад виден))))

Если до 3 тыс. тогда лучше тебе не собрать вообше выхлоп. Мне самому интересно, как-ро можно уменшить звук выхлопа. Обэтом думаю, но голову пока ничего не приходит. 

Да, это фотка у меня около 3 года, т.е. с 2010-го. Тваю машину заметил после того как ты написал. :)

Опубликовано:
Если до 3 тыс. тогда лучше тебе не собрать вообше выхлоп. Мне самому интересно, как-ро можно уменшить звук выхлопа. Обэтом думаю, но голову пока ничего не приходит. 

Да, это фотка у меня около 3 года, т.е. с 2010-го. Тваю машину заметил после того как ты написал. :)

ну до 2 тыс тоже можно

Опубликовано:
ну до 2 тыс тоже можно

Даг бог тебе здаровье и бабло, остальное сделаем иншАллах. 

Опубликовано:
Даг бог тебе здаровье и бабло, остальное сделаем иншАллах. 

Спасибо и тебе такого желаю)))И не падай духом))я спать,споки))

Опубликовано:
Спасибо и тебе такого желаю)))И не падай духом))я спать,споки))

Eger pul varsa demek pnevmada var. He qonwu?

Опубликовано:

автомания уже незнает кому этот выхлоп впарить)))всем отправляет)красава)

Опубликовано:

так он же не сам его производит))

Опубликовано:

Я просто советую. Можешь спрасить у Ришада и у Джейхуна. Оттуда мне даже одна копейка не осталось! :)

Опубликовано:
Я просто советую. Можешь спрасить у Ришада и у Джейхуна. Оттуда мне даже одна копейка не осталось! :)

красный крест)))

Опубликовано:

Руслан выхлопы симонс в Москве не продаются по причине их дорогой стоимости , но качеством они лучше всего что есть в Росии , те же самое самодельные стингеры или фоксы все сделаны кустарным путем , что даже я сам могу себе сделать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...