Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 это да))но я вот с ними понял что такое на 4*98 если поставить 4*100Можно туда ВСМПО Пантера с красивой расцветкой. Кстати, тебе на будушее тоже будем отправить Саймонс и собрать выхлопную иншАллах. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Можно туда ВСМПО Пантера с красивой расцветкой. Кстати, тебе на будушее тоже будем отправить Саймонс и собрать выхлопную иншАллах. ИншАллах Рауф,я тоже хочу Пантеры)))Если выхлоп,то только тихий)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 ИншАллах Рауф,я тоже хочу Пантеры)))Если выхлоп,то только тихий))Посмотрим, что получилось у Джейхуна. Если понравится, тебе тоже так будем делать. Не забудь, сколько банка маленькая, она столько громкая. Думаю тебе будет достоточно 2 дюмовый выхлоп. У Ришада машине система 2 дюм, задняя банка Саймонс. Резонатор не знаю какой. Если и резонатор поставить от Саймонса, думаю звун будет довольно приятнее. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Посмотрим, что получилось у Джейхуна. Если понравится, тебе тоже так будем делать. Не забудь, сколько банка маленькая, она столько громкая. Думаю тебе будет достоточно 2 дюмовый выхлоп. У Ришада машине система 2 дюм, задняя банка Саймонс. Резонатор не знаю какой. Если и резонатор поставить от Саймонса, думаю звун будет довольно приятнее. Джейхуна я звук как-нибудь в реале послушаю Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Джейхуна я звук как-нибудь в реале послушаюОн остался довольный. Думаю и тебе понравится. Если на будушее тебе будем собрать выхлоп, то резонатор тоже поставишь от Саймонса. Думаю тогда будет тихо. И мастеры тебе сделают, чтобы до 2000 оборотов звука особа не было. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Он остался довольный. Думаю и тебе понравится. Если на будушее тебе будем собрать выхлоп, то резонатор тоже поставишь от Саймонса. Думаю тогда будет тихо. И мастеры тебе сделают, чтобы до 2000 оборотов звука особа не было. Мне бы до 3 тысяч)))))Рауф ты фотку 06 скинул ээ,там моей приоры зад виден)))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Мне бы до 3 тысяч)))))Рауф ты фотку 06 скинул ээ,там моей приоры зад виден)))) Если до 3 тыс. тогда лучше тебе не собрать вообше выхлоп. Мне самому интересно, как-ро можно уменшить звук выхлопа. Обэтом думаю, но голову пока ничего не приходит. Да, это фотка у меня около 3 года, т.е. с 2010-го. Тваю машину заметил после того как ты написал. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Если до 3 тыс. тогда лучше тебе не собрать вообше выхлоп. Мне самому интересно, как-ро можно уменшить звук выхлопа. Обэтом думаю, но голову пока ничего не приходит. Да, это фотка у меня около 3 года, т.е. с 2010-го. Тваю машину заметил после того как ты написал. ну до 2 тыс тоже можно 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 ну до 2 тыс тоже можноДаг бог тебе здаровье и бабло, остальное сделаем иншАллах. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Даг бог тебе здаровье и бабло, остальное сделаем иншАллах. Спасибо и тебе такого желаю)))И не падай духом))я спать,споки)) 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо и тебе такого желаю)))И не падай духом))я спать,споки))Eger pul varsa demek pnevmada var. He qonwu? Цитата
Rashka Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Eger pul varsa demek pnevmada var. He qonwu?indi yoxdu)))olanda,planda ne var her weyi gorecem))hele ki yoxdu 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 автомания уже незнает кому этот выхлоп впарить)))всем отправляет)красава) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 автомания уже незнает кому этот выхлоп впарить)))всем отправляет)красава)так он же не сам его производит)) Цитата
PcTec Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 он знает о чем я)) и ты тоже подумай) Цитата
Rashka Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 он знает о чем я)) и ты тоже подумай)хорошо Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 автомания уже незнает кому этот выхлоп впарить)))всем отправляет)красава) Я просто советую. Можешь спрасить у Ришада и у Джейхуна. Оттуда мне даже одна копейка не осталось! Цитата
PcTec Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Я просто советую. Можешь спрасить у Ришада и у Джейхуна. Оттуда мне даже одна копейка не осталось! красный крест))) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Руслан выхлопы симонс в Москве не продаются по причине их дорогой стоимости , но качеством они лучше всего что есть в Росии , те же самое самодельные стингеры или фоксы все сделаны кустарным путем , что даже я сам могу себе сделать. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.