Chamilion Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 Тупые мастера обещающие починить и тупые предложения надоели просто. Поэтому решил оставить оптику стоковой. Мне нужен заводской патрон для фар, а именно патрон через который отражается свет вставляющейся в него лампочки и в итоге освещает кольца(angel eyes). Знаю, на ибае их полно, но мне НЕ нужны лэдовые белые, зеленые и другие новогодние ёлочные цвета. Хотя если будет лэд НО желтый не откажусь! Если кто поможет буду признателен! Для примера вставлю фотки 1 - led-овый(диодовый) 2 - заводской(с обычной лампочкой) 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 мой брат я не думаю что ты это тут найдешь это тоже самое как сикать туту надувную куклу с голубыми глазами и стрижкой карЭ Цитата
Chamilion Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Это есть и тут и там, просто закон подлости, не могу найти, у кого то был, у кого то будет, обещают. Кстати на ибае их итяток, только они лэдовые и белые. Цитата
D2K Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 АПокалипсис Bəsdi dee. Так будешь 6 лет ап-пать. Зайди на Ebay и финита ла камедиа Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Опубликовано: 19 апреля 2012 пока не найду буду кАпать, нету их там, есть белые лэдовые, но мне нужны только желтые Цитата
Chamilion Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 АПтека АПчиии! Джавид, Дубайда вар оннан? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 АПчиии! Джавид, Дубайда вар оннан? BMWden zeng vurub oyrene bilerem Orda olar? amma zapchastin kodu olsaydi, lap dahshat olardi Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Опубликовано: 5 мая 2012 BMWden zeng vurub oyrene bilerem Orda olar? amma zapchastin kodu olsaydi, lap dahshat olardi bu gun de 1-2 yere baxacam, zapchasti tapmasam kodun gondererem) teshekkur) 1 Цитата
sarx Опубликовано: 5 мая 2012 Опубликовано: 5 мая 2012 Bəsdi dee. Так будешь 6 лет ап-пать. Зайди на Ebay и финита ла камедиа а еще лучше к Бмв-шникам на форум К Бахе звонил,у него на разборе х5 стоит,может есть позвони спроси. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 а еще лучше к Бмв-шникам на форум К Бахе звонил,у него на разборе х5 стоит,может есть позвони спроси. если там фара целая то он врядли её снимет и продаст) скинь да его номер в пм) а еще лучше к Бмв-шникам на форум К Бахе звонил,у него на разборе х5 стоит,может есть позвони спроси. а на форуме я уже регистрировался тыща раз, активацию не подтверждали) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.