Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
bes plenka nece? birvaxt voobwe plenka arxadan bawqa virmaqa goymadilar indi deyesen 30% olar ?

Olmaz brat. Ancaq alxa lob shusheye olar.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

здраствуйте,сорри если оффтоп не судите строго я здесь новый )) решил привезти новое авто и теперь встал вопрос о переоформлении сегодня один знакомый сказал цену-700 азн,номер 10-020.Нужны ваши соображения и конечно же советы ))

Опубликовано:
здраствуйте,сорри если оффтоп не судите строго я здесь новый )) решил привезти новое авто и теперь встал вопрос о переоформлении сегодня один знакомый сказал цену-700 азн,номер 10-020.Нужны ваши соображения и конечно же советы ))

Так и выйдет да и смотря че за авто будет :)

Опубликовано:

Ребят, у меня, на данный момент, из-за военкомата районская прописка, а сейчас хочу своей башкой получить права и напрашивается вопрос, я могу сдавать экзамен в Хырдалане или надо ехать по месту прописки?

Опубликовано:
Ребят, у меня, на данный момент, из-за военкомата районская прописка, а сейчас хочу своей башкой получить права и напрашивается вопрос, я могу сдавать экзамен в Хырдалане или надо ехать по месту прописки?

Помоему ты один раз должен сдать,и провалить.А потом написать апеляцию типо не честно,или мешали,а потом сдать в хырдалане.

Опубликовано:

TexOsm. kecən var sovet maşınlarından?   Mənim iki tanışım kecib, deyirlər ki,  85 man-dır. 

Опубликовано:
Так и выйдет да и смотря че за авто будет :)

не жирно ли им будет?!номер то сам от силы 2-2,5к стоит. :shok:

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые пользователи,хотел бы спросить совет! Съездил в район,дорога была ужасной,протер днище,думал обойдется,треснул картер,вытекло масло,заехал по дороге к мастеру масло слили,и как я понял замазали какой то клейкой мазью,вроде как холодная сварка,приехал в город,думал какое то время потянет,всё равно капает,посоветуйте заварить аргоном или купить олю хане,и во сколько мне это обойдётся,жду ваших советов друзья,заранее огромное спасибо

Опубликовано:
aftamabil strayeniyada tezeliy var? :D

Var ay qaa. Xeberin yoxdur? :(

Stop offtop.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кто знает г де есть магазин в баку Блиштайн? амортизаторов

Опубликовано:
Здравствуйте Уважаемые пользователи,хотел бы спросить совет! Съездил в район,дорога была ужасной,протер днище,думал обойдется,треснул картер,вытекло масло,заехал по дороге к мастеру масло слили,и как я понял замазали какой то клейкой мазью,вроде как холодная сварка,приехал в город,думал какое то время потянет,всё равно капает,посоветуйте заварить аргоном или купить олю хане,и во сколько мне это обойдётся,жду ваших советов друзья,заранее огромное спасибо

Покупать то что заварили может опять треснуть... оно тебе надо???

Опубликовано:

Salam Aleykum,

Dostlar, radara düşəndə məktubda maşının şəkli gəlməlidir ya yox?Əgər, məktub gəlirsə, bu saxta ola bilər?

Başqa bir sualım isə məktub mənim köhnə qeydiyyatda olduğum evə gəlib.Sonra deyə bilərəm ki, mənim məktubdan xəbərim yox idi? :D

Опубликовано:
Salam Aleykum,

Dostlar, radara düşəndə məktubda maşının şəkli gəlməlidir ya yox?Əgər, məktub gəlirsə, bu saxta ola bilər?

Başqa bir sualım isə məktub mənim köhnə qeydiyyatda olduğum evə gəlib.Sonra deyə bilərəm ki, mənim məktubdan xəbərim yox idi? :D

Mektubda sheher qai-sine chagirish olur,shekilleri orda gorsedirler.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Mektubda sheher qai-sine chagirish olur,shekilleri orda gorsedirler.

Mən özüm hələ məktubu oxumamışam, amma deyilənə görə hər hansısa rayon şöbəsinədir.

Bundan başqa dedilər ki, şəkil də yoxdur.Ancaq göstərilib ki, filan vaxtda sürət həddini filan qədər aşmısan.

Изменено пользователем FRHD
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Все от Вас зависит. Лучше оригинала, конечно же, ничего не придумано еще. Брать б/у - тоже вариант, желательно у знакомых.

Я на Бэхе года два назад заварил картер - до сих пор не пропускает. За сварку тогда манантов 15 взяли, насколько помню...

Опубликовано:
Mən özüm hələ məktubu oxumamışam, amma deyilənə görə hər hansısa rayon şöbəsinədir.

Bundan başqa dedilər ki, şəkil də yoxdur.Ancaq göstərilib ki, filan vaxtda sürət həddini filan qədər aşmısan.

mektubda shekiller olmur,rayon qai-sinde her sheyi gorsedecekler.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
mektubda shekiller olmur,rayon qai-sinde her sheyi gorsedecekler.

Bəs, niyə məktubu köhnə qeydiyyatda olduğum evə göndəriblər?

Опубликовано:
Bəs, niyə məktubu köhnə qeydiyyatda olduğum evə göndəriblər?

Prava,ya da shexsiyyet vesiqesinin ustunde olan adress deyishilib?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...