Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я законный рюсюм говорю. Короче если 150 отдать отвяжутся?

Если никаких чп небудет то не имеют право, экология,тормоз. система,фары все проверяют.

Опубликовано:
Если никаких чп небудет то не имеют право, экология,тормоз. система,фары все проверяют.

Каким образом? Знаю вопрос немного глупый но всетаки первый раз.

Опубликовано:
Каким образом? Знаю вопрос немного глупый но всетаки первый раз.

у тебя всё должно быть))ко всему придираются))огнетушитель,аптечка,аварийный знак

Опубликовано:
у тебя всё должно быть))ко всему придираются))огнетушитель,аптечка,аварийный знак

Ясно лучше нервы не тратить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поехал на тех.осмотр бумажку дали на сентябрь 2013 года сказал приедешь в октябре 2014. Проблемы с этим могут быть

Опубликовано:

тебе эту бумажку я дал или в техосмотре работник?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Поехал на тех.осмотр бумажку дали на сентябрь 2013 года сказал приедешь в октябре 2014. Проблемы с этим могут быть

Ewitdiyime gore texasmoturda qaydalar deyiwilecek. Belke onun elametleridir nese?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ewitdiyime gore texasmoturda qaydalar deyiwilecek. Belke onun elametleridir nese?

Bu gun buz 9 qaishnikdan sorushdum dediler hese qanunvericilikde deyishiklik olub deyirler ele olmalidi.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам Алейкум.

У кого нибудь есть знакомый работающий (проводник, машинист и т.д) в поезде по маршруту Баку-Харьков?

Опубликовано:
Салам Алейкум.

У кого нибудь есть знакомый работающий (проводник, машинист и т.д) в поезде по маршруту Баку-Харьков?

У меня не знакомый,но я посылал с ним вещи в ростов.У него харьковский поезд.Если нужно,могу дать номер.Он довез,все ок.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Salam. tekerleri deyishenden sonra kohne tekerleri hara vermek lazimdir?

Salam. kohne tekerleri niye harasa verirsinizki?

vezziyeti necedi?

weklin yerlewdire bilersiniz?

Опубликовано:
Salam. kohne tekerleri niye harasa verirsinizki?

vezziyeti necedi?

weklin yerlewdire bilersiniz?

normaldi. iki tekerdi. 175 65 r14 olchuludurler. 

Опубликовано:
normaldi. iki tekerdi. 175 65 r14 olchuludurler. 

были 185 или 195 я бы взял))

Опубликовано:
какая это ошибка? который желтый

лампа перегореа какая та 

Опубликовано:

Вопрос к МБ-водам. Бывает ли Мерседес w211 2004 e240 в комплектации Авангард без панорамной крыши? 

Опубликовано:
Вопрос к МБ-водам. Бывает ли Мерседес w211 2004 e240 в комплектации Авангард без панорамной крыши? 

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...