Перейти к содержанию

Лунная Соната 90 NH 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ни дня без развития!

Поздравляю. Давно пора. А почему так дороговато?

Кстати, машину РАМ купил, как понимаю, да?

Опубликовано:

Mübarəkdi!Xeyirli Olsun.

Həmişə şadlıqlara sürəsən İnşAllah.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, хорошая машина должна стоит дорого:)

Пробег отличный, ждем индивидуальности в ней :)

Сабир нет это вроде не РАМ это 2fast2real ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ни дня без развития!

Поздравляю. Давно пора. А почему так дороговато?

Кстати, машину РАМ купил, как понимаю, да?

Нет не РАМ машину взял не помню его ника но номер 10-RU-140 tuned opel calibra red

Поздравляю, хорошая машина должна стоит дорого :)

Пробег отличный, ждем индивидуальности в ней :)

Сабир нет это вроде не РАМ это 2fast2real ))

да точно 2fast2real

дороговато потому что машина идеальня, все завод. все отлично ник раски ни батыга, черный салон и полный фарш. если брать ее цена то 18500 19000. штука баксов не стоит того чтоб ездит на убитой машине

• Yeri var! 2
Опубликовано:

дороговато потому что машина идеальня, все завод. все отлично ник раски ни батыга, черный салон и полный фарш. если брать ее цена то 18500 19000. штука баксов не стоит того чтоб ездит на убитой машине

Ты вообще сонату искал? Колись, это Фобия так постарался, или просто машина хорошая попалась? :)

Опубликовано:

Нет не РАМ машину взял не помню его ника но номер 10-RU-140 tuned opel calibra red

да точно 2fast2real

Правильно,лучше доплатить и спокойно кататься, чем сэкономить а потом по сервисам тоскаться
Опубликовано:

Ты вообще сонату искал? Колись, это Фобия так постарался, или просто машина хорошая попалась? :)

6 месяцев я искал машину. смотрел следующие авто

1)Mazda 6 хетчбек новый

2)BMW Е46

3)думал о новой элантре.

4)случайно попалась эта машина, позвлнил Phobia, он сказал дорого, но! если она без краски и идеальная бери. вот и взяли...)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

6 месяцев я искал машину. смотрел следующие авто

1)Mazda 6 хетчбек новый

2)BMW Е46

3)думал о новой элантре.

4)случайно попалась эта машина, позвлнил Phobia, он сказал дорого, но! если она без краски и идеальная бери. вот и взяли...)))

По-моему лучший вариант из перечисленных. Правда, Е46 тоже можно было бы, но Соната просторнее. Что скрывать, я рад, что БМВ не стало больше :lol:

• Yeri var! 4
Опубликовано:

меня смущало только то что бмв будет капризничать + эти японцы любят свердить торпедо чтоб закрутить монитор. А так Azzuro ( Мурад ) сделал все, чтоб найти мне хороший авто за что и ему спасибо.

Опубликовано:

у каждой машины своя цена, дешевле - было бы дешевле или в комплектации или какие-то проблемы.

со временем соберешь по вкусу, пока визуально привыкни к ней.

короче саглыгнан, води на здоровье)

Опубликовано:

2008

Эльвин

со временем будет все тип топ)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгнан братик.....Шадлыглара как говориться! -) и мотор бабатский-))))

Опубликовано:

самый сявийовый представитель брэнда.нажодка-белая соната с чорным салоном это шик.сам одно время присматривался-короче танк без капризов.Води наздоровье-акуратно.Куколка-правильный выбор.

Опубликовано:

Спасибо) подфортила мне удача с салоном)))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...